Хочу хороший матрас

Добрый вечер
Решили поменять кровать и матрас. Если с кроватью все более или менее понятно, то с матрасом непонятно совсем. Хочу, чтобы было комфортно и полезно для спины. Должен ли матрас быть ортопедическим? И куда податься за ним? В асконе нормальные матрасы, или есть и другие места? Сдайте явки, пароли. Спасибо))

Тоже решили поменять диван-кровать на кровать, послушаю. Хочу железный каркас кровати или полностью железную, такие бывают?

Аноним автор темы: асконе

Сейчас такой, полностью устраивает, там тоже ведь разные и по цене сильно отличаются. Придите в салон и полежите на разных, так и поймете на чем комфортней.
До этого была кровать и матрас из лазурита, тоже без нареканий.

Glebuhka: Хочу железный каркас

О) такой была моя самая первая собственнокупленная кровать из икеи. Хромовый каркас и их же матрас.

Да _кэп_гений: такой была моя самая первая собственнокупленная кровать из икеи. Хромовый каркас и их же матрас.

Хорошая? У меня страх перед клопами, поэтому хочу min дерева. Сейчас тоже диван-кровать из икеи на дачу уехал, практически без дерева.

Glebuhka: Хорошая?

Ну поскрипывать стала со временем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы