черешня 2018

anabel,
На бардина около баско пати и аптеки киоск там по 290 вкусная, клубника не очень

Какая то чушь, а не тема
Перепись кто что купил и где? Зачем?

Добрый день. А на завокзальной рынок по понедельникам работает?

В Ленте черешня хорошая 236 рэ

На птичьем отличная 220 руб, клубника 140 руб

Seregina я,
тема для тех, кто например заготовки делает
компоты, варенья и прочее
согласитесь оптом куда приятнее взять по низкой цене
а черешня и абрикосы отходят быстро

vma: на Завокзальной

абрикосы не видели случаем?

Пятровна,
Абрикосы видела, но по мне они ещё зелёные. Цену не спрашивала.

В пятёрочка бабушка наша купила черешню_одно гнилье

vma,
спасибо
я тоже думаю что рано еще, но в магазинах вполне приличные и ароматные попадаются, но очень мало

Аноним,
Кажется, нет.

Пятровна,
Абрикосы покупала на Завокзальной, уже вкусные! По 100р. И черешню там брала по 200

Спасибо за тему, добрый человек. Купили в Мегамарте по 299, очень хорошая. Хочется дешевле.

Скрытно,
спасибо за инфу
черешню сегодня взяла на пробу в Пятерочке (была 379, сегодня по 200) - красная, красивая, но безвкусная
посмотрела мешок - Турция написано

На Вторчермете в киоске беру по 285р давно, крупную и вкусную ( Санаторная возле салона Мегафон). Вечером скидка, но и товар помельче.

Пятровна,
Я абрикосы на базе взяла. 50 рублей/кг. Желтые и сладкие. Но мелкие, это не овальные, медовые. Овальные ещё зеленоватые и твёрдые

Котопеска,
ой а поделитесь адресом плиз, мои заготовки из абрикосов в первую очередь сметают

Черешню в субботу покупала на Шарташском рынке по 240 руб/кг. Взяла полный пакет, за выходные его съели, вкусно.
Про абрикосы вопрос, почему они нынче так рано? Помню, в прошлом году варила варенье в конце июля. А в этом пора уже сейчас или в июле еще будут абрикосы?

Ольха Уральская: А в этом пора уже сейчас или в июле еще будут абрикосы?

вооот, я таким же вопросом задалась

Сегодня в пятерочке по 199, но вообще не вкусная, не советую брать

аноним,
вот я взяла, турецкая она дома только увидела

Пятровна,
Она на вид-то ничего, темная, плотная, блестящая, а на вкус, как будто в погребе с прошлого сезона лежала, одна вода

Лента))) 199.99 отличная.

Пятровна,
Завокзальная 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы