Где купить хорошие качественные подушки?

Пух-перо, но можно и др. наполнители. Еще не решила, на что поменять старые пуховые подушки. Может, бамбук?

ПеринаПерони?

ортопедия
либо есть фирма - из тая возят натуралку
после них забудете про другие наполнители типа пухперо

Бумеранг #Добра: из тая возят натуралку

что за наполнитель?

Бумеранг #Добра: либо есть фирма - из тая возят натуралку
после них забудете про другие наполнители типа пухперо

Латексные? Привезла из Тая, спать на ней вообще не могу. Не удобно мне.

не, я свои пух/перо ни на какие другие не променяю.

АноНим автор темы: Еще не решила, на что поменять старые пуховые подушки

Я такие подушки отдала в мастерскую. Очень рада своим новеньким подушкам.

ms.lora: Латексные? Привезла из Тая, спать на ней вообще не могу. Не удобно мне.

Вот то же самое. Латексный матрас нравился, а подушка нет.

elina 80: отдала в мастерскую

Уже переделывала неско лько лет назад. Сейчас хочу новую.

Аноним: ПеринаПерони

Как вариант

А в Икее кто-то покупал?

Скоро Лето ,
Детям беру пуховые там. Норм

Это ж кому что.... я вот пух не понимаю вообще, для меня как лепешка. С пером на 50 проц более упругое что-то получается. Но со временем их надо просто выкидывать, что там этого пуха пера остается то. Дома 2 ортопедические с разным наполнителем, при проблемах с шеей идеально, но постоянно спать на них жутко надоедает. На синтетике спать не могу, гадко, преет голова. Но недавно в орматеке лежала на какой то подухе, просто отпад какая приятная, пышная, сейчас вот ее хочу

Скоро Лето автор темы: А в Икее кто-то покупал?

Я покупала маме перьевую, ей нравиться. Я же не любитель плотных высоких подушек, себе худые синтепоновые беру.
Муж на латексной икеевской спит, по мне как камень. Однако заснув на ней разок, проснулась с прекрасным ощущением в шее, как будто массаж сделали. Но засыпать на ней сущее мучение.

У меня аскона, с какой-то угольной штукой внутри. Моя любовь любовная. Купила из прихоти, а оказалось, на всю жизнь!

У нас Икеа пух-перо. Наравятся.

Иноходка: Дома 2 ортопедические с разным наполнителем, при проблемах с шеей идеально, но постоянно спать на них жутко надоедает.

Я думала, я одна такая, тоже не могу постоянно на ортопедических спать, как ни пыталась себя приучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы