Где купить такую расческу? Или похвастайтесь своей необычной расческой

Может кто видел такую расческу в магазинах?

Если такую не удастся найти, сдайте свою необычную расческу для густых и длинных волос.

Так обычная же.. подобных полно. В том же Магнит-косметик

Novasweettt,
Хочется именно такую, поэтому и спросила. Три года служила, пока я ее не сломала.

Купите наподобие. Обычная расчёска. Также прослужит. В чем уникальность этой?

аноним,
Сколько перепробывала, то зубчики выпадывают, то ручка отпадывает (даже из проф.магазинов)
Вообщем эта меня полностью устраивала.

Если такую не удастся найти, сдайте свою необычную расческу для густых и длинных волос.

Не знаю насчет необычности, но так, больше всех испробованных (волосы тоже густые и длинные), понравились tangle angel. Правда они недешевые.

Tangel, люблб нежно. Только фирменную брать.

Alena Ya автор темы: сдайте свою необычную расческу для густых и длинных волос

Единственная и горячо мной любимая расческа отечеств производства. Мягкая и не рвет волосы

В "Млечном пути" есть такие, разного цвета и размера.

Alena Ya автор темы: Может кто видел такую расческу в магазинах? раньше много рассчесок этой фирмы было в Проф Haus на Ильича

Тангл тизер, лучше неи расчески.
Танг ангел у меня тоже есть, имхо, тизер лучше.

Аноним: Единственная и горячо мной любимая расческа отечеств производства. Мягкая и не рвет волосы

От остальных больно кожу головы(

Девочки, тоже спрошу. Может кто посоветует расческу для кудрявых волос, для дочери. Чтобы прочесывала хорошо и поменьше волосы дергала.

Для кудряшек хорошо, не дерёт

Примета,
Есть у нас такая, не прочесывает

ms.lora,
У меня примерно такая, может расстояние между зубцами чуть меньше.

ms.lora,
А у вас оригинал?
Покупала для дочери аналог в Харизме, дерёт безбожно волосы( но прочёсывает хорошо. Вот думаю есть ли смысл в оригинале.

Аноним: Единственная и горячо мной любимая расческа отечеств производства. Мягкая и не рвет волосы

+++
Другие только раздражают

Milaa_: А у вас оригинал?

Честно говоря не знаю, стоила около 1000. Не знаю, оригинал или нет. Посоветовали на работе. Прочесывает плохо и волосы дергает

Да да да. Такие еще большие есть. Ничего лучше не подходит. Там нет заклепок на основании зубчика и шарика на кончике нет. У меня волосы все это дело цепляет(((

Всем спасибо, загляну в магазины которые написали) и поизучаю другие расчески которые посоветовали.

Magma: я, давала знакомой с густыми - ей понравилось, купила себе такую же)

Мне не пошла. У меня густые, длинные волосы. Она не справляется. Ещё и электрализуются после неё. Свою копну могу расчесать только с железными зубчиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы