Есть на карте 500 бонусов, ничего из бытовой техники, чтобы воспользоваться скидкой на эту сумму, не нужно.
Можно оплатить до 100% этими бонусами. Что бы вы такого нужного там приобрели на эту сумму (считай взяли бесплатно)? Ничего придумать не могу, но и чтобы они просто пропали, не хочется.
Накидайте идей.
автор-хоть что и быстрее! хоть что! пока я думала - они мне потом сказали что карта не действительна ! у них вечно что нибудь да с бонусами этими! (
В Эльдорадо всегда бонусами пользовалась нормально, а там нет!
карту памяти, плойку, весы, из посуды что нибудь
Есть на карте 500 бонусов, ничего из бытовой техники, чтобы воспользоваться скидкой на эту сумму, не нужно.
Можно оплатить до 100% этими бонусами. Что бы вы такого нужного там приобрели на эту сумму (считай взяли бесплатно)? Ничего придумать не могу, но и чтобы они просто пропали, не хочется.
Накидайте идей.
Аноним ,
Батарейки покупаем
Фильтр для пылесоса взяла.
Я купила форму для запекания на бонусы как то раз, за 490 вроде, довольна)
Карты памяти, фильтры для пылесоса, моющие средства и другие подобные мелочи. Откройте каталог и поройтесь. На крайняк можно немного и доплатить.
Кофе беру на бонусы
автор-хоть что и быстрее! хоть что! пока я думала - они мне потом сказали что карта не действительна ! у них вечно что нибудь да с бонусами этими! (
В Эльдорадо всегда бонусами пользовалась нормально, а там нет!
карту памяти, плойку, весы, из посуды что нибудь
У меня 2000 сгорели . Заняты были, не успели заехать .
Купила фен дорожный за 590, доплатила 90 - довольна.
Сейчас на даче использую
Фильтры на пылесос беру
читаю и в , у меня 2 т.р 1,5 года на карте были.
Постоянно присылали смс, типа потратьте и не сгорели