Тема закрыта

Причина: 0

одолжите карту мвидео

завтра едем покупать встройку. была бы признательна если б кто-нить дал карту, ну и заодно накоплю вам 20 тыс. с лишним...

Скоро меня убьют представители МВидео, в каждой теме об этом пишу :) - не дают они скидки по картам, жмотятся. Надо предварительно звонить и спрашивать, чтобы точно-преточно дали. У меня карточка 10%, всем предлагаю, еще никто не смог воспользоваться. :) Мы поэтому ушли от МВидео, в других местах покупаем.

да? а мне уже обсчитали, сказали - несите карту... а мою кто-то из родственников свиснул :(

ptica_we
У меня карточка 10%, всем предлагаю, еще никто не смог воспользоваться. :) Мы поэтому ушли от МВидео, в других местах покупаем.

+1
но карта есть
тока вот самовывоз с Уралмаша

ptica_we
не дают они скидки по картам, жмотятся.

Мы вчера у них покупку делали.Скидку не дали.Говорят делают но очень редко,не на весь товар.

у нас была там разовая покупка на сумму за 100тыс..карту не дали,но консультант что-то замутил там со скидками,но сколько конкретно-е помню(

а почему не хотите в инет-магазине купить? Я всегда выбираю в обычных,а заказываю по инету,уже из Техносилы,ЭлектроникСпейс,ЯПЕТ и Ур.вал привозили,получается гораздо дешевле. А М.Видео вообще дорогой магазин,на прошлой неделе свекрови пылесос там присмотрели,а домой пришла,в инет залезла,нашла его на 2,5 т.р. дешевле.

нет в других то что мне надо.. мне надо газовую полностью духовку с конвертером фирмы Krona.. если кто-нить сможет найти - буду признательна, но сколько я не смотрела - не нашла кроме Мвидео нигде :(

а на ганзаре все инет-магазины просмотрели? на ELL тоже?

у меня есть карта,я живу на Сортировке,от меня ближайший в Карнавале
а что за модель?
сейчас подруге позвонила,у нее сестра там работала,скидки по картам действуют,но у меня 5% вроде,малоСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 22:51

у меня тока 5 % пионерский

у меня 8 или 9% - там уже сумма приличная накопилась, но они не делают % больше%)
Я на Ботанике живу, в пятницу буду в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы