Где самый большой выбор матрасов Аскона? И порекомендуйте свой.

Где самый большой выбор, чтобы полежать.
В основном надеюсь на Аскону, поэтому интересует, где именно больше представлено их матрасов.
И может кто недавно приобрел, поделитесь отзывами.
Интересует матрас на независимых пружинах средней жесткости.

В любом мебельном центре есть салон "Аскона". Поезжайте куда Вам ближе.

Анонимка автор темы: Где самый большой выбор матрасов Аскона?

в магазине Аскона, в Радуге есть

Мама Lisichki,
Я понимаю, что в любом есть.
Просто же где-то больше, а где-то меньше представлено матрасов.
Хочу сразу поехать туда, где больше

Зачем вам, где больше? Посмотрите у них на сайте, определитесь, позвоните в ближайший магазин, проконсультируйтесь и едьте покупать. Мы у них матрасы брали лет 13 назад, все отлично. Один пришлось заменить из-за потопа, а так бы еще служил.

Чтобы полежать прездайте в большой магазин. Определитесь в инете с моделями.

тогда в Гулливер.

в Ашане вроде как мы видели Аскону...

В радуге покупали 4 года назад.
Нормальный там выбор был. Полежала на всех по несколько раз
Аж потерялась. Хотелось и тот и этот. )))

В Гулливере реально большой салон, с радугой не сравнить. В Гринвиче не была, не знаю

Minka,
Анонимм,
А какие у вас модели матрасов?
Сейчас спим с мужем на жёстком беспружинном матрасе. Жесть вообще, первый год думали, что привыкнем, но нет уже 5 лет мучаемся)))
И теперь хочу конечно мягкий, но как бы на контрасте сильно с выбором не прогадать.
Конечно в первую очередь смотрю хотя бы на матрасы средней жесткости

У нас King Koil Barbara размер 180*200
Ни пожелала ни разу ????.

Влезу в тему с вопросом: а в Хоффе бренд: Askona Expert - это совсем фигня?
Это правда Аскона? На сайте Асконы даже и нет таких матрасов.
Кто-нибудь знает, как они по качеству и удобству?

Аноним,
А что за модель у вас?

Аноним,
Пружинный? С независимыми пружинами?

мы наш выбирали в салоне, который возле ТЦ Метро на Сиб.тракте (если он еще жив...), там какой-о мебельный центр
по ассортименту было хорошо, везде полежали, пощупали
наш матрас вполне ок, 4 года ему, стоил 25 со скидкой (хотя мне кажется. их скидки - это профанация. просто пишут на ценниках, что типа изначальная цена была больше, чтоб брали охотнее...)

В асконе заказали,за 23 т.р,средней жёсткости,двухсторонний.Первый в жизни матрас

Владельцы матрасов, делитесь, пожалуйста, названием моделей)

У меня Sleep Style Feel средней жесткости, очень нравится. Муж весит 115 кг, поэтому мягкий не рассматривали, проваливается. На этом всем удобно.

Аноним,
О, спасибо за отзывов!
Как раз на него обратила внимание и муж весит столько же точно)
А Ваш вес какой?

У нас Слип стайл пойнт. Ехала за более дорогим матрасом, но он подорожал на 2 тыс, а я прямо что-то жестко себя тогда ограничила. В итоге никак не могла выбрать между дорогим и этим, оба очень нравились.
Самое странное, что на день позже покупки началась акция на дорогой матрас (его покупали мои родители раньше, и сейчас он мне так и продолжает нравиться), названия не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы