Посылка-потеряшка с Iherb

Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста. кто опытные, как лучше быть в такой ситуации. Сделала первый заказ с Iherb в середине марта. Доставку по глупости выбрала ту, что отслеживается только до России (потом уже отзывы почитала, что так лучше не делать). В итоге уже полтора месяца прошло, ни слуху ни духу от посылки. По треку 25 марта посылка была уже в Москве, после этого. соответственно, следов нет.
Поделитесь опытом, есть смысл ждать еще или писать в поддержку, просить возврат?

Да будет....!: Здравствуйте. По вашему вопросу не помогу, тоже впервые заказала на этом сайте. Подскажите какую доставку вы выбрали? может и я тоже такую выбрала

Не помню точно, та, что бесплатная при заказе больше 2000 р.

Irisha27 автор темы: В итоге уже полтора месяца прошло, ни слуху ни духу от посылки. По треку 25 марта посылка была уже в Москве, после этого. соответственно, следов нет.
Поделитесь опытом, есть смысл ждать еще или писать в поддержку, просить возврат?

просто пишите в службу поддержки, они ответят какие дальнейшие действия

Ждите с почты извещения, посылка пришла через 2 месяца почти, поддержка особо не помогла, отписались, что iherb, что DHL.

Доехала потеряшка, если кому интересно)

Скажите, а сколько в номе занимает доставка посылки? ну при самом-самом благоприятном исходе?

StiX,
Я не знаю, сколько в норме, потому что мой случай - явно не норма, тем более, это была моя первая посылка. С других американских сайтов заказываю - посылка идет в среднем три недели.
Почитав форумы по Айхерб, поняла, что в следующий раз буду выбирать доставку Боксберри, там стабильно три недели без каких-либо сбоев, как часы. Иногда быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы