Самокаты из декатлона?или где купить?

Подскажите, как они? Какой у вас (за сколько), довольны ли?
И как самокаты с колёсами 12,5 или нужно все же побольше?

Или подскажите, где недорого можно купить?

купили на днях в Спортмастере за 2999, колеса 14,5. Хотели купить в рич-фемили, но там завоз был на другой день, а нам надо было прям вот сию минуту)))) Ребенку 9 лет, доволен безмерно)))) Щас думаю, что надо было взять побольше, чтоб самой кататься))) Хотя и на этом могу, он до 80 кг))

тыщ за 6 брали 4 года назад, отличный, нравится очень, нареканий нет. Но колеса у нас точно больше.

12,5 маленькие совсем
У меня 20 см колеса
Модель окслело 7 вроде
До 100 кг рассчитан
Амортизатор на переднем и заднем колесе
Мне нравится очень

В декатлоне брали 2 года назад. Это лето будет третье. Катаемся всей семьёй. Покупали дочери в 6 лет. По цене примерно около 7 тысяч стоили. Мы вообще очень довольны. Муж одно время на работу гонял на нём. Тяжёлый только. Советую имённо в декатлоне брать...там и протестировать можно

В Рич Фэмэли скидки сейчас. Взяли за 3190. Два амортизатора, подножка, колеса 200мм. До 120 кг. Мальчику 6 лет. Мы взрослые тоже катаемся - отлично.

Брала в Декатлоне за 8 т. Хороший, качественный, удобный.
Жаль, на след год купили велик и теперь самокат лежит без надобности, хоть самой катайся...

Взрослый самокат нравится из декатлона TOWN 9 OXELO. Потому что он с ручным тормозом, мне так удобней.

Аноним автор темы: Подскажите, как они? Какой у вас (за сколько), довольны ли?

очень довольны, у младшего самокат с маленькими, у старшего с большими, за три года убить не смогли, на большом и папа еще наш катается))

Оксело хорошие в Декатлоне. у нас два было, трюковый правда продали потом, не пошло у детей катание, а городской - самое то.

взяли там за 3500 по акции который был. может и сейчас есть. так они 5 стоят. взрослый уже.
очень нравится. даже я прокатилась)) ход мягкий и хороший.
там же потестить можно

Можно встряну? Сайт Декатлона висит у меня, не открывается. Самокаты OXELO есть складные? Или я их путаю с другими?

Джеронимо: Самокаты OXELO есть складные?

У нас складной. Не самый дорогой, до 100 кг. по-моему. Устраивает по всем параметрам.

Аноним,
Напишите модель, пожалуйста!

Джеронимо: Самокаты OXELO есть складные?

они все складные там, иначе как их транспортировать

StiX,
У сына день рождения, хочет самокат. Именно Oxelo (у друзей видел). Говорит, они не все складные. Я, к сожалению, вообще не в теме, поэтому тут и спрашиваю. Я так поняла, что есть складные (которые можно сложить и в метро занести, допустим), а есть как бы монолитные. ))) Поправьте меня?

Джеронимо: Напишите модель, пожалуйста!

САМОКАТ TOWN 3 за 3999 руб.

Аноним?: трюковой, он не складной. Парню лучше

Аноним: TOWN 3 за 3999 руб

Спасибо!
Посмотрим оба, затестим и купим. Наконец-то. ))))

Можно тоже тут спрошу. Сын хочет трюковой. Какой лучше взять для 11 лет ? А в декатлоне есть карты дисконтные?

Scorpionka,
Самый дешёвый 3800 стоит ,но он на высокий рост не подойдёт
До 145 роста он примерно
Остальные повыше
Сыну понравился за 6500 , ручки удобнее в нем и тихий очень
Есть ещё за 8 с копейками там ,но он уже для больших любителей трюков
Дисконтных карт нет
Есть бонусные ,на 10000 купите , 200 р скидки начислят

Scorpionka: Какой лучше взять для 11 лет ?

шлем обязательно возьмите с самокатом.

Подружка,
АрктикА,
Спасибо за советы))

Magic_: TOWN 9 OXELO.

Точно,самый классный самокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы