Доставка силами известной комиссионки

Не могу понять условия доставки на известном комиссионном сайте. Расскажите, у кого был опыт отправки со стороны продавца. Как и когда я получу деньги, и за чей счет доставка.
Не почтой, а их силами.

На Авито что ли?) Вот тоже интересно...

Frisco,
Да, там.

Там на сайте есть телефон. Позвоните и узнайте.

Аноним ,
недавно совсем было так у сына. Ему предложены были пункты приема посылок Боксберри, по-моему. Мы в ближайшем отдали наш товар, взяли квитанцию. как только посылка была получена адресатом и забрана автоматически пришло с авито сообщение на платеж. Мы ввели номер карты и через полминуты деньги на нее упали.

svetlonec,
Спасибо!
Это покупатель должен куда-то нажать? Потому что пока мне в сообщения написали с предложением отправить таким образом

Аноним ,
вот точно не знаю - кажется да. Потому как у меня сын та еще слепандя, он тыкнул на кнопку. не задумываясь и толком не помнит сейчас, что конкретно он исполнил тогда

ага, говорит, что согласился на посылку...

Для продавца невыгодна авито-доставка, так как товар могут не забрать, посмотреть (подменить, испортить) и вернуть. Шлю только почтой, по полной предоплате

Аноним,
На такие случаи есть гарантии от авито

Расскажите плиз подробности

Реально ли сдать новую одежду?

Аноним: На такие случаи есть гарантии от авито

Какие? Это ведь надо еще доказать, что вещь испортили или подменили. Новые вещи точно бы не стала отправлять авито-доставкой

Спасибо, о некоторых моментах я даже не подумала

Аноним: На такие случаи есть гарантии от авито

Отправишь рейму, а в возврат получишь реймО такой же расцветки и потом доказывай, что ты не верблюд. Тут в какой-то теме про авито рассказывали, что даже в реальности подменяют, а тут вообще покупатель и продавец не встречаются.

Если это техника, то могут какие-то детали достать и обратно вернуть.

Может я параноик, но не рискую отправлять авито доставкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы