Скидки в Глории джинс по картам - карты действуют, если не пользоваться год?

Вчера мне такую странную вещь сказали, что якобы данные карты обнуляются, если не пользоваться картой 3 месяца. Что мол на то она и карта "постоянного покупателя", чтобы пользоваться ей постоянно. Нигде не вижу такого безобразия в их правилах.. Кто в курсе?
Зашла вот, т.к. карта валялась, и так вот как-то не понравилось мне это.

Странно .в первые такое .может новшества ввели?Мы жили там , где глории и в помине нет.картой пользовались приезжая в отпуск -проблем не было .

Моей карте лет 10, покупаю не часто, может пару раз в год. Нормально все.

Недавно мне карту поменяли на новую, потому что старая уже стёрлась.

Аноним автор темы: Вчера мне такую странную вещь сказали, что якобы данные карты обнуляются, если не пользоваться картой 3 месяца. Ч

Кто сказал?

Аноним автор темы: кассир на кассе.

Специально, для стимулирования покупательской активности.
Бред это.

Мне тоже так на кассе сказалиК огда покупала товар на который скидка по карте не действует (ценник какого-то там цвета). Попросили карту, чтобы просто так провести, я удивилась, спросила зачем? Ответили, что если ей не пользоваться 3 мес, то станет не действительной.
Бываю в этом магазине редко, перерыв в 3 мес точно не один раз был.
Может у них какие то новые правила появились?
Честно говоря, не приятно, как-будто вынуждают отовариваться у них.

Неделю назад покупала ребенку джинсы. Картой не пользовалась 1.5 года. Скидку сделали.

Так там же не бонусы, которые могут сгореть, а просто скидка. У меня 10%, покупаю редко, недавно ребёнку кое-что покупала, сделали снова 10%, без разговоров.

Год небыли в глории ...на той неделе покупали обновки - по номеру телефона сделали скидку. Без проблем

Я в Глори отовариваюсь два раза в год: на дни рождения. Больше обычно не хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы