Не могу оформить заказ на Wildberries. Помогите разобраться

Девочки, первый раз заказываю на данном сайте. Не могу найти способ оплаты наличными при получении курьеру. Где этот пункт?

У вас только предоплата

Маэстро или другая социальная?

я сейчас в Окее забираю, пришел, оплатил, из ячейки достал и в магазин сходила заодно

Ninusik: У вас только предоплата

+++++,Утром деньги,вечером стулья

Аноним автор темы: способ оплаты наличными при получении курьеру.

Автор, ВАйлдберриз Вам постоплату не доверяет-либо сумма выкупа низкая, процент, либо любите заказывать и не забирать заказы..
Это штрафной вариант-до достижения уровня доверия будете работать с магазином по предоплате только. Они себя так страхуют.

Гнома™,
Автор пишет, что заказывает первый раз

сколько вещей заказали? у меня. если больше 10 -тоже только предварительная оплата.

hatahori,
6 вещей

Аноним: Автор пишет, что заказывает первый раз

Для тех кто заказывает в первый раз сейчас введена предоплата

ЮлианннаМур,
Не так давно? Я в марте первый раз заказывала-без предоплаты было.

у меня только по предоплате. Хоть сколько вещей.
А у свекрови без предоплаты. Но она давний клиент

глюк какой-то на сайте. У меня тоже так было. Перезагрузиола страничку - появилась оплата курьеру при получении

Я тоже в этом году заказывала первый раз, сразу много, без предоплаты было.

Я первый раз заказывала в феврале этого года. Заказала 4 вещи. Без предоплаты. Пришел заказ - сходила в пункт выдачи, все примерила. Подошло только одно, остальное - отказ. Оплатила по факту , только то,что взяла. В личном кабинете стояло,что могу до 10 вещей заказать без предоплаты. Сейчас уже до 25 вещей без предоплаты...

Кларсон,
Да вроде бы давно, муж себе регу сделал,ему сразу только по предоплате

Wildberries.ru,
Вот это работа! Нашли - зарегистрировались - ответили потенциальному покупателю.

Wildberries.ru,
Молодцы!! Люблю вас!!

У меня было подобное. Позвонила на ГЛ, повозмущалась. Обновила сайт и все получилось, как мне надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы