Телефон с Алиэкспресс

Добрый вечер! Вопрос к тем, кто заказывает телефоны с али. У меня такая ситуация, я заказала телефон и примерно неделю назад он поступил в почтовое отделение. Я пришла с трек-номером и мою посылку не смогли найти, как утверждает сотрудница что когда она с одного места переезжала на другое моя посылка была утеряна! Могу ли я как то отследить этот телефон? Имеются ли у продавцов какие либо данные на телефоны которые они продают, например IMEI или еще что-то? У меня большие подозрения что эта сотрудница присвоила его себе. И как я могу вернуть деньги за него? Требовать с продавца потому что я его по факту не получила? Продавцу пока не писала, с сотрудницей договорились что в течении двух дней она будет искать мою посылку, но подкованной быть нужно заранее!

P.S. Как поступить и кому жаловаться на сотрудницу я знаю, меня интересует конкретно могу ли я отследить этот телефон чтоб в случае чего прижать к стенке эту даму.

Написать в почту России на розыск, не ждать этих двух недель

Нужно открыть спор. Товар ведь вами не получен.

Продавцу ничего лично писать не нужно.
Просто открыть спор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы