Посоветуйте что купить в дм

Ситуация такая, есть сертификат в детский мир на 2 тыс, нужно что то купить для 10-месячной девочки.
Подгузы есть, сортеры есть, толокар есть.
Сандали там дорого брать, а одежда есть.
Всю голову сломала, что можно из игрушек взять

Лего дупло купите, плюс тесто для лепки - скоро год будет , пригодится

Следите за акциями, можно верхнюю одежду взять со скидкой, тоже дарили сертификат, я купила музыкальные книги азбукварик звуки животных, трям, Умка , 6 месяцев дочке было слушала внимательно, а сейчас 4 года до сих пор нравится,, бывает часто на лего дупло скидки, можно Еще взять музыкальные ноев ковчег киделенд , мягкие интерактивные

Подгузы есть- это что значит? Запас на год вперед? Можно купить следующий размер. дорастет

barbariska01 ,
Давайте куплю сертификат у вас с дисконтом небольшим.я всегда найду,что в дм купить

Да, он заканчивается, до 10 апреля.
Его только сразу можно потратить.
У меня стоит 2 коробки мегабокс подгузов, мне их уже и ставить некуда((
Хочу на игрушки потратить, а игрушки выбрать не могу

barbariska01 ,
После окончания срока можно написать заявление, вам восстановят сертификат, но использовать деньги надо в течении 3-месяцев.

barbariska01 ,
+++ к Лего Дупло
Уверена, можно найти набор на эту сумму

1. Подгузники - лишними никогда не будут)))
  2. Салфетки
  3. Питание. Самое время прикорм вводить - можно купить мясо, пюре большим количеством.
  4. Игрушки - зайти и посмотреть, там столько всего))) Лего дупло, наборы плей-до (зубастик, например, что то в районе 1299 вчера видела), книжки (у меня любит раскрашивать - просто карандашом все заштриховать, но на простом листе не так интересно). Есть интересные книжки издательства "Стрекоза" - там наклейки многоразовые и листы гладкие. Переклеивает постоянно. Барто читаю ей - там ритмичные стихи, дочке нравится. Кукла пупс - кормит, одевает, баюкает. Песок кинетический. Пальчиковые краски. Музыкальные игрушки - микрофон с песнями, ксилофон.
    Все покупалось в разное время. Как не зайду в ДМ, что-нибудь да куплю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы