Кожаная куртка мальчику 9лет где посмотреть?

Сын очень хочет кож. Куртку, но позволить себе натуралку я не могу, да и зная, как "аккуратно" в этом возрасте носят дети вещи (по крайней мере, мой), жалко покупать дорогую вещь и быстро её испортить. Поэтому может есть какие то неплохие варианты из эко кожи или тому подобного и где выбор есть по моделям?

Аноним ,
Авито?

В фамилии может?
Смотря какой размер у ребёнка
Моему в 9 лет xs запросто можно было купить

в терранове были - выбора не особо правда - вроде - 1-2 варианта

Можно из взрослой старой перешить

В Заре должны быть модненькие

Как раз ваш размер. Наш наоборот не захотел носить кожаную. Фирма Orby. Если что пишите в личку

Осенью покупала в Детском мире хороший кож зам, подкладка из белого меха, марка Блю Севен. И тогда же в карнавале Gee Jai с трикотажным отстегивающимся капюшоном .

В детском мире сейчас висят на ваш возраст.

Спасибо большое, значит в выходные пойдём по магазинам с примерами =)
Я почему то тоже уверена, что он ее и носить не особо будет, но хочет не могу, поэтому купим, пусть помодничает))

Я как то в Н&M покупала, качество понравилось, дальше по наследству передали в идеальном состоянии

ДанилараЯ: ТАО (французский имаг)

можно ссылку?
я только китайский тао знаю))

Акула до 164 ростовка. Купила там сыну за 2500 -30% у них сейчас. В итоге 1700 вышло примерно.

Аноним автор темы: Я почему то тоже уверена, что он ее и носить не особо будет, но хочет не могу, поэтому купим, пусть помодничает))

у моей тоже кожанка так, на иногда, пофарсить. В постоянной носке куртки из искусственной кожи не особо практичны на детях. Гулять и в школу - парки, ветровки.

Я спрошу: Н&M покупала, качество понравилось, дальше по наследству передали в идеальном состоянии

Детскую из кожзама как-то стирала. Состояние новой после. Как в носке- не знаю.

Тоже плюсанусь к H&M. Видела там пару раз, приличные с виду, цена смешная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы