Будут ли 31.03 работать ТЦ?

Вопрос в теме.

Естественно. И народу будет много.

Они все это время работают, а в чем отличие 31.03?

Mrss: а в чем отличие 31.03?

ну призвали ж устроить акцию и бойкотировать тц 31 числа. Вот отсюда, видимо, и вопрос.

svetlonec: ну призвали ж устроить акцию и бойкотировать тц 31 числа. Вот отсюда, видимо, и вопрос.

уже все поменяли свечи в аватарках на свои счастливые лица, постят тексты, пилят сторисы, уже давно у всех, кто больше всех бился в истерике и упрекал других "недостаточно страдающих" - все зашибись и хорошо!

svetlonec: ну призвали ж устроить акцию и бойкотировать тц 31 числа. Вот отсюда, видимо, и вопрос.

Еще призывали устроит митинги и не давать сносить телебашню. И че? Все равно в ТЦ все пойдут.

Какие-то активистки гордо устраивают день без шоппинга. Толку-то

Да мало кто откажется от любимой прогулки по ТЦ в субботний денёк. У нас и бибикать агитации приходили по вацапу, ни одного клаксона не слышала

кася попова,
Mrss,
так кто бы сомневался

с чего бы им не работать?

в Москве в субботу всегда много народу в тц
мне вот надо купить кое-что и это кое-что есть только в одном месте у нас в районе и время у меня есть только завтра на это, придется заехать

27-го были в ТЦ по необходимости, людей было не много и в целом другие ощущения

щас уже призывают на месяц бойкотировать ТЦ

ariada,
ни говорите. то шарики, то бойкоты, то спам. когда только успевают все?((

Ну не придете вы 31.03, придете 01.04 всем пофиг. Все уже произошло и от очередного митинга ничего не изменится.

кася попова: уже все поменяли свечи в аватарках на свои счастливые лица, постят тексты, пилят сторисы, уже давно у всех, кто больше всех бился в истерике и упрекал других "недостаточно страдающих" ...-

Бесит эта показуха! Всем лишь бы только внимания хапнуть и лайков заработать, а на самом деле никакого сочувствия...

Мне вот в этих рассылках / агитациях не понятно, кто их создает? Кто это все придумывает? Ну и что за странные люди их рассылают, удивительно что рассылают их все кому за 30 (было б человеку 18 летне удивлялась бы). А тут, как не понятно что "а-ля байкот" ТЦ только убыток ИП и ООО небольшим нанести может, и то то что в субботу не купят в ВС купят, ну а фактической то пользы 0000! Не проще ли, увидел нарушение-сообщи в прокуратуру и пр. Нет надо ж громко вякнуть в ватсапе с непонятно каким призывом, совсем люди думать разучились. Еще и слова то все такие как лозунги, мол пусть нам отчет предоставлят и бла бла, кто предоставит, кому предоставлят...странные вообщем рассылки, очередная раскачка общества.

Songes: Предлагаю следующим шагом перестать покупать продукцию кдв-групп, учредителем которой является собственник здания
(С-сарказм)

А еще лучше пойти дальше и байкотировать не только тц но и продуктовые магазины, и выживать " назло врагам"

Мэривэри: Мне вот в этих рассылках / агитациях не понятно, кто их создает? Кто это все придумывает?

любители собирать лайки

это массовая манипуляция. Направленая на создание определенного эмоционального фона (за основу берутся события находящиеся за гранью добра и зла ). Для реализации различных политических акций. Почитайте. есть движение "Стратегия-31" . Поэтому число и выбранно не случайно 31 марта.

Была в чт в ТЦ. Кто пишет, что там народу стало поменьше - это где интересно? В Карнавале толпы школьников, в макдаке яблоку негде упасть, в Ашане тоже все как обычно в будний день - как и до трагедии. Думаю на выходных ничего не поменяется

Ой как тут противенько

Я пока не хожу в ТЦ потому что мне не надо, просто так шляться нет желания, интерес к щупанью тряпок и разглядыванию витрин резко сократился. Как понадобится сильно, то пойду.

а мы устроили бойкот ТРЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в течении месяца - туда ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы