Автокресло с maxis-babywelt - вопрос по оплате: Как подешевле оплатить по курсу евро?

Конкретно интересует сайт maxis-babywelt.
Хочу заказать автокресло!

1) как подешевле оплатить по курсу евро покупку?

• paypal?
  • просто перевод с карты Сбербанка?
  • с карты Кукуруза от Евросети?

Года 3-4 назад оплачивала с Кукурузы, так была скидка небольшая.
А сейчас как?

2) Доставка реально 37 евро? Дешевле никак?

3) Есть у кого-нибудь какие-нибудь промокоды для максиса?
В интернете еще пошерстю

Amura автор темы: 1) как подешевле оплатить по курсу евро покупку?

выгоднее всего платить с валютного счета банка, у которого хороший курс. Но не будешь же ради этого идти валютный счет открывать...я просто с альфы заплатила, у них норм конвертация.

Amura автор темы: 2) Доставка реально 37 евро? Дешевле никак?

увы((( посмотрите на бебишопе - нет кресла вашего? у них бесплатная доставка, но и цены выше...получается в итоге как на Максизе с доставкой

Amura автор темы: 3) Есть у кого-нибудь какие-нибудь промокоды для максиса?

у меня есть какая-то мелочь типа 5 евро, надо вам такое))?

блин, нет, 18 марта закончился купон на 5% скидку у меня..((

StiX: у меня есть какая-то мелочь типа 5 евро, надо вам такое))?

ааа надо было... 5 евро - как бальзам на душу был бы))
сейчас поищу еще сама

мне пару дней назад на емайл пристали спец.предложение - в подарок слюнявчик))) у меня мелкому уже почти 5, как бы не надо такого добра))

Попробуйте такой код NLMB
всё, что в почте нашла...

или внизу сайта можно подписаться на рассылку (но вроде вы же подписаны...) и приходит код на скидку

StiX: ааа надо было... 5 евро - как бальзам на душу был бы))
сейчас поищу еще сама

Наберите в гугле "maxis-babywelt промокоды". На 5 евро они просто везде раздают. На 10 евро или % скидки тоже можно найти.

я коляску там купила, только собралась заказывать, пришла рассылка, что на 14 февраля будет скидка 14%)))
ну я подождала пару дней и купила))

А на кидзкомфорт не дешевле?
Тоже коды бывают на 5 и 10 евро

Аноним,
на кидскомфорт выбранное кресло стоит 228,00 €
а на максисе 172,83 €

Обьединитесь с кемнибудь, доставку напополам

StiX,
спасибо) -5% дал ваш пром!

аноним: Обьединитесь с кемнибудь, доставку напополам

стоимость доставки будет зависеть от веса, так что смысла нет

Amura ,
ну хоть что-то))

StiX,
Я там покупала 2 кресла сразу, себе и мужу в машины, получилось выгоднее доставка за 2 кресла, т.е. в этом случае доставка за одно получается дешевле

2 кресла в одну коробку не запакуют , я зсказывала, платила за каждое и пришли с разницей мочти в месяц

3 года назад заказывала также 2 кресла, доставка вышла выгоднее на 600 рублей с каждого кресла!
так получается на сегодняшний день:
одно кресло стоит доставить 37,08 евро
два пересчитывает в корзине - 45,24 евро - и это за оба

MiraKle,
вы одним заказом оформляли?
если в одной корзине лежало 2 кресла, то доставка пересчитывается автоматом по весу же... что-то вы не так говорите

аноним,
я хотела заказать коляску и кресло, в итоге за обе вещи доставка выходила ровно в 2 раза дороже, чем за одну
плюнула и заказала только коляску

MiraKle: 2 кресла в одну коробку не запакуют , я зсказывала, платила за каждое и пришли с разницей мочти в месяц

Да ну.... Месяц назад получила 2 кресла в одной коробке.

В самом конце максис предложит заплатить в рублях (по их курсу) или в евро. Я выбрала 1 вариант и получилось руб на 700-800 дороже , чем по курсу Сбера.
Поэтому проверяйте по курсам банков, как выгоднее
Я заказывала кресло и толокар, за толокар доставка вышла пару евро, пришло всё в одной большой коробке.
Может ещё 1 апреля скидки будут

заказала я!
кресло ромер вышло 15340 с доставкой, недешево, конечно, но дешевле, чем в россии! и в нашу деревню привезут на почту
www.maxis-babywelt.de/ru/britax-roemer-car-seat-kidfix-ii-xp-sict-black-series-2018:p112520
всем спасибо за ответы!
Особенно StiX за промик)

Amura ,
не за что))
мне в Москву тоже на почту привезли. Видеть надо было, как муж коробищу 22 кг тащил до дому)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы