Водолазка

Где купить ?кто видел? не хочу долго по этим ТЦ лазить(((

Какая? Кому?

на wb много

женская .мне.

Тоже актуально мне. Нужна обычная классическая водолазка, чтобы не скатывалась. Ходила специально недавно по Гринвичу. Ничего не нашла, как на зло.

Zezka: на wb много

+

СамСебеЗавидую,

Обожаю свою H&M черную, не скатывается, не мнется. Были еще молочного и стального цвета. Но сейчас уже нет их.
Еще беру из микрофибры фирмы Giulia.
В тц на островках с колготками)

Купила в Заре в Гринвиче. Приятная к телу, хорошо смотрится, мне нравится. Но один фиг закатается, но и стоит не шибко дорого - поношу да выкину.

Великолепную водолазку шерсть-шёлк хапнула зимой в Массимо за 2299. Тоненькая, приятная, не скатывается.

Остин

Аноним ,
2 купила на Ламоде осенью 2016 года специально под куртку, пальто, пуховик.. Ношу уже, сами считайте сколько, ничего не скаталось, не растянулось. Каждая вышла по 1.000 руб.
Обожаю их.

Свои покупала в
Адилишик (с шерстью с поясом очень теплая и красивая бордо отпахала 5 лет в поездках),
НМ дешевые, но неплохие
Фамилия. Самая недолговечная оказалась. Фирма кажется guliver за 600 р. Была там отличного качества итальянская черная, но ростовка не моя.

2 года подряд беру в Остине, классные водолазки, ворот и рукава не растягиваются. Зашла тут еще прикупить другой цвет для разнообразия, а у них уже вся зима убрана, только летняя коллекция висит. Может на ВБ еще можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы