Где купить красивую обьемную шапочку для плаванья

Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить обьемную шапочку для плаванья? Надоели уже тесные резиновые шапочки, под которые сложно засунуть волосы, и в которых я похожа на головастика.

Наподобие жёлтой была шапочка в Декатлоне, но черная. Мерила ее, не оценила красоты, как будто мозг на голове)) но это мое сугубо личное восприятие.

о прикольные

Дашуська: будто мозг на голове

Это ржака
В Икее есть карнавальные с мозгами

Дашуська: шапочка в Декатлоне, но черная

Я туда тоже заезжала, и тоже черную нашла, но она какая-то кривая была - пол головы в обтяжку, а из другой на самом деле как-будто мозги торчат. Видимо ткань некачественная и швеи криворукие

Аноним,
На моделе то не плохо выглядит , а над отражением в зеркале я похохотала. Может просто мой типаж под эту шапку не катит.

У меня без складочек шапка, но тоже на длинные волосы рассчитана. Покупала в "Спортмастере".

Аноним: В таких только бабушки пенсионерки плавают в басиках

Ну пусть кто-то посчитает меня бабушкой-пенсионеркой, главное, что мне будет удобно засовывать в шапочку волосы, и сама шапочка не будет стягивать голову. В обычной резиновой шапочке, которая сильно обтягивает голову я похожа на головастика, так что лучше уж пенсионерка

Astrum*: Покупала в "Спортмастере".

Спасибо, заеду посмотрю что у них есть

У меня специальная шапочка для длинных волос. Она тканевая, состоит из двух частей, сшитых между собой. Сначала надеваете типа повязки вокруг головы, а потом туда убираете волосы и натягиваете на них вторую часть. Выглядит объемной, не гандоном. Покупала в Арене. Сто лет ей уже, но они там всегда есть. Мегаудобная вещь! И цена смешная - в районе тыс

Я себе и детям все беру в ДИНАМО магазин dinamosport.ru/catalog/dayving_plavanie_plyazh/shapochki_dlya_plavaniya/ такие есть на их сайте

Дашуська: как будто мозг на голове)) но это мое сугубо личное восприятие.

до слёз

у меня обычная трикотажная шапка, не резиновая. Удобно надевать.

lynx автор темы: В обычной резиновой шапочке, которая сильно обтягивает голову

Я в декатлоне купила вот такие. Они не как "мозги" у бабушачьих шапок, а обычные. Но они не из резины, а из какого-то тканого материала, поэтому не так обтягивают и сдавливают голову. На фото - моя шапочка и сына. Главное размер купить побольше ))

За 600 р купила дочери в спортмастер, она объемная и непромокаемая , но без складок как у вас на фото, симпатично смотрится

lynx автор темы: Надоели уже тесные резиновые шапочки, под которые сложно засунуть волосы, и в которых я похожа на головастика.

В спортмастере покупала шапочку для длинных волос. Она двойная с ободком. Даже моя копна под нее влазит.

sector88: Я себе и детям все беру в ДИНАМО магазин dinamosport.ru/catalog/dayving_plavanie_plyazh/shapochki_dlya_plavaniya/ такие есть на их сайте

Да, это марка Fashy, продаются в Динамо.

Magic_,
Я сыну тоже такую тканевую купила. А мне не подошла. Моя шевелюра под неё не влазит.

А я вообще в прозрачной для душа - ее даже не чуствую на голове...терпеть не могу эти шапки...

Magic_: а из какого-то тканого материала,

Обычная лайкра.
У меня такая же. Хорошие шапочки, особенно при их цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы