Где и какой фирмы лучше купить 3д ручку?

Где и какой фирмы лучше купить 3д ручку? можно ваши отзывы...

майривел, вроде как самая ходовая, сама занялась этим вопросом. Вы нашли уже?

Весна идёт...,
я читала что там есть оригинальные и не оригинальный 3д ручки, может вам не повезло?) потому что везде их практически рекомендуют, Вы какие модели покупали?

Весна идёт...,
Российского производства?) это какие например?

Весна идёт...,
на счет русских, я не нашла к сожалению таких. есть некое подобие 3д ручек, называется "вертикаль" там жидкость залита в ручку, на нее давишь она вытекает и ждать еще пол часа нужно пока застынет (единственное русское название 3д ручек). ну а так я уже заказала, сегодня завтра придти должна, майривел фирмы, девочка которая порекомендовала, говорит уже месяца 3 пользуются и все норм. надеюсь все хрошо будет, не охота деньги на ветер выкидывать

Borisovskaya,
Добрый день, подскажите пожалуйста вам дошла эта ручка?

yakshina64,
добрый, пришла, все отлично, рисуем все))

И скажите в каком магазине заказывали

Borisovskaya,
Расскажите подробнее пожалуйста, какую выбрать, вы какой пользуетесь?

брали на алиэкспрессе. работает уже полгода.

а вот кто где пластик подешевле берет???

Аноним: а вот кто где пластик подешевле берет???

там же на Али заказываем, мотками))

Мы дочери купили на 8 марта ручку Funtastique NEO. Она прямо очень крутая. Легкая в использовании, а главное она по размерам как обычный маркер, очень компактная, круто ложится в руку, и в детскую, и во взрослую.

Аноним,
добрый день myriwell rp100c, она самая тонкая из всей линейки, но правда и подороже

elena1981,
добрый день, брала тут 3d-true. это интернет магазин, мне доставляли транспортной с спб, вам наверно по месту нужно))

yakshina64,
здравствуйте, решили фирму майривел, так как она ходовая самая, вопрос был найти оригинал, так как у знакомых подделка неделю или 2 проработала, по поводу магазина выбрали по рекомендации знакомых (у них 3д ручка долго работает) ну и плюс на сайте подробно рассказано как отличить подделку, почитайте, я выше в сообщениях адрес написала, если нужно) ручку выбрала майривел 100с, она самая тонкая и из алюминиевая вроде как) компактная получается. пластика к ней еще нужно, мы большой набор взяли, так что по расходу не скажу, но штука очень прикольная, самой интересно рисовать. ну а дочка в восторге вообще)))

Borisovskaya,
Спасибо, помогли очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы