Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал шубу летом???????

Сейчас вроде скидки везде.
Кто-нибудь умудрился шубу купить себе?
стоит ли?
покажите фотки? ;)

фоток нет. покупала в универбыте. скидки были потрясающие конец июня-начало июля. купила за столько за сколько даже на рынке китайскую не купить ))) оригинальная модель в пол качество выше всяких похвал, италия. черная норка, капюшон, местами стриденная, местами щипанная, местами натуральная.год относила-проблем нет.

Гермиона Грейнджер
фоток нет. покупала в универбыте. скидки были потрясающие конец июня-начало июля. купила за столько за сколько даже на рынке китайскую не купить ))) оригинальная модель в пол качество выше всяких похвал, италия. черная норка, капюшон, местами стриденная, местами щипанная, местами натуральная.год относила-проблем нет.

:D

Покупала себе в марте шубу. Со скидками весенними. К качеству нареканий нет, год относила - ни разу о покупке не пожалела. Единственное - советую такие крупные покупки не делать на рынке, если вы не отличный спец по мехам. ;)

тоже подумываю может шубу купить.надо поехать посмотреть. наверное с размерами напряг там?

А у меня как раз шуба есть из нутрии. Могу продать недорого.

suslo
А у меня как раз шуба есть из нутрии. Могу продать недорого.

норка интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы