Одежда для кормящих. Где ?

Посоветуйте , пожалуйста, где можно найти ПРИЛИЧНУЮ летнюю одежду для кормящей мамы ? В дорогу и на отдых. Пересмотрела много чего ( в интернете), но ужас какой-то предлагают.

Одежда для кормящих считаю на большого любителя,да и дорого не оправданно.....поэтому я брала любую одежду с V образным вырезом,ни разу не пожалела

На asos посмотрите, там есть линейка для кормящих.
Но я сколько не искала, ничо адекватного не нашла, приспосабливала обычную одежду. Ну и потом, не на улице же кормить, чтобы прям грудь легко доставалась.

уралмама (не реклама)

[Фея]: не на улице же кормить

Это уж где попросит

Аноним: одежду с V образным вырезом,

да, такое тоже смотрю

[Фея]: не на улице же кормить

Кормила где приходилось,и в торговом центре (под накидкой для кормления) и в машине.....и в такие моменты явно не переоденешся.....

в Н&M брала. Отличные футболки с секретом для кормления. Беременная носила и после родов, кормила прям в магазине, парке и т.д....

Как ни странно лонгсливы и футболку брала в детском мире. Продлена отлично лето и приниты нормальные были. Платье рубашку брала на али, тоже супер, многие спрашивали, где купила, ни разу не видела такую ни на ком, оставила дальше носить, сначала думала продать :)

НМ, Детский мир, Асос
Через инстаграм кучу всяких штук продают типа Милокормила
Я как-то обходилась обычной одеждой, просто не брала вещи с полностью закрытым верхом - искала, чтоб были вырезы или пуговки.

НМ брала. И плюс среди обычной одежды искала подходящие фасоны.
Ещё мамамилк понравился магазин в инстаграм, но уже было не актуально. Платья у них были прикольные и свитер для кормления

брала на wb футболки - белая и серая и платья 2 шт. Ай лав мам и кажется мамс эра. Было очень удобно. Кормила везде ничем не прикрывая.

БабуМа ,
В магазине sofico (не реклама) был выбор более менее, на сайте у них не всё представлено. Тоже с проблемой столкнулась, что все вещи на беременных такие, будто на оооочень возрастных женщин пошиты

Tekila_Lady: Ай лав мам

Куртки и плащи классные, удобные. С футболками не повезло - скатались и быстро вид потеряли

В мазакее, на распродаже вообще цены отличные

У меня есть лифчик и ночнушка для кормления 42 размер, заберите кому надо.

Я брала @vitalyan_dress_ural. Это в Инстаграмме аккаунт. Недорого и красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы