Про кофе

Девочки, какой кофе берете для кофемашин и турки? Молотый или в зернах? Какие марки? Обжарка? Где именно (Екат)? В общем, если есть кофеманы поделитесь тонкостями, плиз.
Нашла сайт один, но чувствую буду там год сидеть разбираться.

Драгоценная автор темы: Девочки, какой кофе берете для кофемашин

Беру Лавацца оро или Юлиус майн или Деллмаер, в зернах конечно

Все есть в Метро

мне понравился LAVAZZA CLUB молотый

Драгоценная ,
Лавацца Эспрессо в зернах
Италкофе (продавец)
Дома жерновая кофемолка Витек

от себя скажу вот этот понра. Он молотый. Когда работала кофемашина (там только зерна можно) лучшее, что брали - Эгоист. Сейчас в турке варю.

Paulig - про этот что нибудь скажете?

В метро обычно покупаю.

Драгоценная ,
Недорогой и вкусный паулиг, только там в темной упаковке совсем не насыщенный

Драгоценная автор темы: Paulig - про этот что нибудь скажете?

Мы его покупаем.
Вот такой, в зёрнах. Есть в Мегамарте, Метро.

На удивление в Метро их марка Aro очень приличный кофе, не нашла пока лучше, кроме Illi, но он дорогущий. А Аро очень бюджетный , как ни странно. Мама моя - знатный кофеман, какой только и где не брала, тоже остановилась на метровском

BellaDonna: На удивление в Метро их марка Aro очень приличный кофе, не нашла пока лучше,

Вот точно, тоже были приятно удивлены.

Lakrima,
нашла на сайте. Попробую заказать. жаль что только килограмовый

Полиг мне весь кислит, не люблю кислинку
В зернах сейчас дома несколько пачек julius meinl, но кажется он только в машинах проявляется, равно как и иллли и лавацца

Для турки мне отлично Жокей по-восточному и киньте в меня тапком)

Драгоценная ,
немного пьете, видимо) нам с мужем на месяц с небольшим кг

Не ароматный и вкус слабый.

Драгоценная автор темы: нашла на сайте. Попробую заказать. жаль что только килограмовый

Может лучше в магазине маленькую упаковку купить на пробу?

заказала GIMOKA и PILON. Небольшие на пробу. Напишу потом как оно. Все рекомендации записываю. Не последний же раз:)

я беру паулиг,
но только в коричном варианте (вот на картинках выше) он крепкий (мне не нравится),
а в зеленой упаковке (президент) - по вкусу мягкий (я его беру)

Беру в ОКЕЕ на развес,в зернах,там же мелю его,очени нравится с амаретто и с апельсином....но на вскус и цвет как говорится....

Мне Паулинг больше Лавацо нравится (я про молотый для турки), обычно его беру.
На Лавацо сейчас акция кстати в Мегамарте.
Ещё люблю в Кантате всякий разный брать на пробу,но это так побаловать себя.

Ловлю Лавацца молотый по акции на Озоне. 120 р упаковка. На работе большой расход кофе.

Паулинг зелёный или коричневый в зёрнах, варю в турке. Продают везде, мне кажется. Лаваццо показался пустым.

Паулиг пью.иногда в кантате беру-но дорого получается. Лвваццо в россии совсем не такой как в европе на вкус. Здесь не пью лаваццо. Для френч пресса есть молотый из италии.

Паулиг тоже кажется кислым и горьким. Лавацца Оро нравится, хоть тоже горчит, но всёрна лучше Паулига

Драгоценная автор темы: лучшее, что брали - Эгоист.

Аноним1: В метро обычно покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы