Куда за пуховиком прямо сейчас?

По хорошим ценам. Некогда по темам рыться. Может кто поделится свежей информацией?

м/ж? взрослый/детский?
Спортмастер-дисконт на уралмаше люблю :)

в BAON недавно мужу купили на пуху и с натуральным енотом за 7100 руб. Стоил 19000 руб. Женские тоже были на распродаже.

Баон всяко не советую. Купила на этот сезон. Пух ужасно лезет из швов.

Можно тоже в теме спрошу, где сейчас купить валенки или войлочную обувь подешевле?Может сезонно уже где скинули. Приличный модный вид не обязателен. Мне на работу в холодильник))))

Levёnka: Спортмастер-дисконт на уралмаше люблю

и на этаж выше - фамилия

Аноним: Можно тоже в теме спрошу, где сейчас купить валенки или войлочную обувь подешевле?Может сезонно уже где скинули. Приличный модный вид не обязателен. Мне на работу в холодильник))))

рынок на Громова

Сейчас везде скидки типа О Хара, Снеговик и так далее. В профмаксе можно посмотреть, в спортмастере на колумбию были 50% скидки вот неделю назад.

Нужен женский на сейчас. Баон на меня не садится. Ну это так к слову :)

Спортмастер или баон

Уточню ещё. На ежедневную носку, городской стиль, свободный крой. Неспортивный. В Спортмастере есть подобные?

В мегаполисе купила целый этаж с пуховиками и шубами 2 или 3
Цены отличные на пухичи с мехом, но размеры надо поискать

Охара

Драгоценная ,
Можете посмотреть на сайте Спортмастера, там же указано наличие в магазинах

Аноним,
Так от тож... Лёгкий зимний видимо. Я лучше по низ поменьше надену

Автор, я сильно поправилась и срочно искала пуховик в декабре. Другая одежка моя на меня не налезла.
И не поверите купила в Дирижабле, где то в районе 2-этажа - в этом магазине не было 100 лет. Цена 7000, мне сделали скидку просили 12000.
Ну может мой совет подойдет. Подруга, которая 44 размера - поехала покупать такой же , очень сильно нравится всем мой пуховик. Но Дирижабль, для нее "капец" - купила в Гринвиче на подобие за 10000.

Eva10,
Гринвич огромный. Можно конкретнее где?

аноним,
Не подскажу,полдня мне фотки скидывала из примерочных.

Фин флаер, через сайт доп скидка

Драгоценная ,
Подскажите, где там искать те самые места ☺

Мотивити,
В личку пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы