Где купить зубной порошок?

Кто-нибудь встречал в продаже? Ребенок пасту глотает и весь в аллергии. Долго не могли понять, на что, продукты перебирали, панели сдавали. Оказалось на пасты зубные.

Аноним ,
в фикспрайсе видела

В окее есть на шварца

в пигмалионе на викулова недавно видела, прям умилилась )

ашан

В ашане, мятный или какой-то сладкий детям брала

В галамарте встречала

А почему вы решили, что не будет на порошок , он вообще термоядерный. Попробуйте гомеопатические пасты , какие-будь угольные и т.д

Аноним автор темы: Оказалось на пасты зубные.

нет аллергии на зубные пасты. есть на какой-то компонент. у вас конкретно на что аллергию обнаружили?

BellaDonna: А почему вы решили, что не будет на порошок ,

Там ингредиентов вроде бы поменьше

BellaDonna: какие-будь угольные и т.д

А как называются, не подскажете?

магнит, кировский

KateS: есть на какой-то компонент. у вас конкретно на что аллергию обнаружили?

Ни на что абсолютно по анализам Ребенок весь в корке, на лице уже даже было. Потом дошло до меня, что все проверили,кроме пасты. Убрали ее,кожа очистилась. Другую пробовали,опять корка.

Аноним ,
Мы покупали в магазине медведь, натуральный, травяной порошок зубной, по моему солнышко. Нам нравилось. Перестали только из-за того что магазин рядом закрыли.

Спасибо огромное всем за ответы)

Аноним: натуральную, травяную, по моему солнышко

на травы тоже может быть аллергия, еще какая

Аноним автор темы: Другую пробовали,опять корка.

а какие пасты были, если не секрет?

Последняя splat,до этого не помню название. Тоже детская

Аноним ,
А я в Роспечати видела и как то в монетке

KateS, Так нужно аккуратно пробовать. у нас например аллергия на подсластители разные, на травы не было.

Не подскажу марку, из много всяких корейских, японских. Веледу купите , не должно быть на неё, гомеопатические поищите, я из-за границы привожу себе тут не знаю что вообще есть, не обращаю внимания просто

Порошки тоже разные. Бывают совсем без добавок и подсластителей.

Аноним автор темы: Последняя splat,до этого не помню название. Тоже детская

в детских пастах скорее всего красители-ароматизаторы. попробуйте попроще что-то. рокс есть серия натуральных паст

Аноним ,
попробуйте рокс гель минерализирующий.

И ещё обратите внимание ,чтобы без фтора была, вы какими паствми чистили? С фтором? Попробуйте без него

во всех киосках роспечати, 25 руб

В Кировском есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы