Где купить вкусную чурчхеллу?

Вопрос в теме.

она вкусная бывает?? сколько пробовала такая редкостная дрянь

я недавно в Ягодке покупала на 8 марта, между декабристов-большакова.

В этом году в Турции купили вкусную!!! Еще хочу. Тоже жду советов

Marie J. Ive,
Спасибо

hirabambyna: она вкусная бывает??

у меня как раз другой вопрос - автор где-то нашел Не вкусную?

Анонимно ,
попробуйте хаштак, умопомрачительно вкусно :) Мои дети едят вместо конфет. Курага, внутри половинка грецкого ореха, изюм и капля меда. Очень нежный, не сухой, вкусный... Словами не описать.

193 carino,
Где сейчас дают вкусный хаштак? Раньше у "Солнцефрукты" брали. Сейчас не знаю где искать.

Mамa,
у них же и берем. А что, были перебои?

193 carino,
Где взять? Самим сделать?

А что ещё там берёте и вкусно?

Анонимно ,
раньше в детстве моем бабушки сами делали что-то подобное, возились долго, остались воспоминания. А мы дети, бегали таскали потихоньку то орехи, то изюм, то курагу. Трудно было дождаться. В этом году узнала, что хаштак продают у нас в Екатеринбурге. Раскупают быстро. Стараюсь взять 3-4 упаковки сразу, и потом смакуем семьей :)
Сама сейчас и не взялась бы делать. Муторно. Мне проще, чтоб заказал, и привезли домой :)

Я вкусную чурчхеллу ела в Гуливани, а так я не любитель. Причем там она практически не сладкая и оочень нежная, но в другой раз когда я ее заказывала, уже была не такая...видимо раз на раз не приходится

Анонимно автор темы: там берёте и вкусно

курага ооочень вкусная :) мне одной пакетик 400 гр на вечер перед тв...
дети - орехи их обожают грецкие и миндаль, мужу изюм нравится и дыня-косичка

Я бы сейчас любую съела!!! И невкусную, и вкусную, хоть бы какую!!!

193 carino,
А где они сейчас есть? Я думала закрылись .

hirabambyna: она вкусная бывает?? сколько пробовала такая редкостная дрянь Бывает!
В Сочи в декабре купили обалденную чурчхелу. Свежайшая, ум отъешь. Никогда раньше ни в Грузии, ни в Абхазии, ни в КК такая вкусная не попадалась.

Mамa: Я думала закрылись .

сайт у них не работал какое-то время, говорили, на переделке. а так по телефону заказы брали. Сейчас сайт работает, заказываю. Самовывоз есть где-то на Вторчике. Но мне удобно, когда домой привозят

МэриПоппинс: но в другой раз когда я ее заказывала, уже была не такая...видимо раз на раз не приходится

Знакомому предложили расширить ассортимент и торговать чурчхеллой. Сказал, что первую партию всегда привозят очень качественную, потом все хуже и хуже. Отказался через два месяца.

193 carino: мне удобно, когда домой привозят

ОК! Спасибо! Отличная новость.

МэриПоппинс: Я вкусную чурчхеллу ела в Гуливани, а так я не любитель. Причем там она практически не сладкая и оочень нежная

Поддержу. Не ем сладкого вообще. Но от чурчхелы из Гуливани ни разу отказаться не могу. Ни разу за несколько лет не попалась неудачная. Возможно, Вам как-то локально не повезло.
Я даже иногда заезжаю и беру на вынос в гости вместо конфет-тортов. Всем жутко нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы