Девочки, подскажите пожалуйста магазины для диабетиков и атопиков?

Девочки, подскажите пожалуйста магазины для диабетиков и атопиков?

Для атопиков atopika.ru. Есть ли там для диабетиков - не знаю, не смотрела

atopika.ru. адрес 8 марта 120Б оф 202, там все нужно заказывать, завоз 23 числа, и все что привозят тут же в заказы разбирают

Я ребенку с атопическим дерматитом брала в магазинах "Медведь" батончики натуральные, иногда в аптеке классика беру фиксиков на банановой основе. Но если атопический дерматит то далеко не все, что можно диабетикам, подойдет.

Аноним,
Что за батончики? Как называются?

Аноним ,
по моему этот shop.medved-centr.ru/shop/UID_1699_flaks-baton_chernoslivpoleznaya_sladost_30gkompas_zdorovya.html
нам подруга приносила этот, shop.medved-centr.ru/shop/UID_22269_flaks-baton_na_fruktozeoblepihapoleznaya_sladost_30gkompas_zdorovya.html , реакции вроде бы не пошло плохой, но там фруктоза, так я не решалась еще покупать.
О еще шоколад давали, по моему этот shop.medved-centr.ru/shop/UID_25277_shokolad_iz_neobzharennogo_keroba_royalforest75_g___transkerob.html ,но я точно не помню, Вы смотрите состав, там есть из чего выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы