Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

В Кировском-Люкс на Восстания. Только брюссельская капуста. Кто пробовал такое детям давать? Не рискнула купить, хотя цена заманчивых очень. Но мы брокколи не едим.

добрый день, подскажите, может кто видел платья на маленьких девочек? Размер примерно 98 - 3 годика, где посмотреть по хорошим ценам? И еще может где на канцелярию скидки?

prince$,
Киньте ссылку в личку на телевизор, плиз
Мне тоже на дачу надо

Enya_Z,
Брала в Кировском по 19 р. На акцию повелась. Мы едим и брокколи и цвет капусту. Это выплюнул. Я попробовала и тоже выплюнула. Одна банка так и лежит новая. Заберите у меня ее )

Enya_Z, в ленте на космонавтов по такойже цене брокколи и кабачок, только марку как-то не отразила. А брюссельская капуста в принципе на любителя, а тут ещё и пюре, да ещё и ребёнку! ????

В ленте такие наборы пасхальной тематики по 19.90

Лепестки сирени,
дваразамама,
Я не думаю что брак, просто на самом деле у брюссельской капусты своеобразный вкус, но когда я увидела акцию и хватала эти банки, я об этом не подумала))))

ann999: брюссельской капусты своеобразный вкус

дваразамама: брюссельская капуста в принципе на любителя

Вот этого и побоялась и не стала брать) после 6 отданных банок брокколи боюсь затариваться теперь)

Enya_Z,
Мы ели,вкусно.

sector88: в МЕГАМАРТЕ акция на зубные щетки и насадки кним

Девочки, кто видел вчера-позавчера, в каком мегамарте в наличии щетки по акции есть?

В Кастораме на Эльмаше уплотнитель для окон и дверей- сильно большая скидка, но, может, он так везде и стоит, я не в курсе

NKuz,
вчера зубные щетки на пр.космонавтов видела

NKuz,
как раз в мегамарте у косторамы и видела щетки зубные

Девочки где зонт купить по хорошей цене. Нужен череый мужской

Enya_Z,
Эта акция давно идет. Всю зиму покупали. Ребенок ел с удовольствием, хотя дочь у меня из числа малоежек. Никакого брака там нет.

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Я не сомневаюсь в качестве - сомневаюсь, что сын будет есть))) он у нас с овощами не очень

Lastochka!!!,
Я купила в ашане хороший за 750 руб, но были и за 500 руб

В пятёрочке сосиски по акции, 49 р вместо 89 р

katenok1988: Галамартовские и из декатлона не предлагать, у них передняя ось вся выгибается.

Так этот самокат рулит за счёт наклона оси (если я вас правильно поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы