Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Девочки, а мультипекарь только в райте Аида по 1499 есть или в других райтах тоже? Может кто видел?

Ксено2005: только в райте Аида по 1499 есть или в других райтах тоже? Может кто видел?

торлько там. в остальныхпо фишкам 7 серии большой за 2999р

ann999,
Спасибо

Девочки, может кто видел солнцезащитные ср-ва Мое солнышко со скидками?

Морсианка, Акция с фишками во всех райтах.

OlgaRu: Плэй до по акции кто-то видел?

В мазакее на игрушки скидки. В меге точно было 2-3 набора

bony32,
20 наверное. Я не помню у меня такие или нет, я в галамарте брала на 140. Фотку прицепила.

А что хорошего в этих мультипекарях редмонт ,что их так все хотят? Мощность мелкая,как гриль не пойдёт ,а как вафельница ,то не понятно зачем столько насадок. Там больше половины бесполезные какие-то

Подружка: А что хорошего в этих мультипекарях редмонт ,что их так все хотят?

яделаю вафли разные: венские, голландские, простые; сырники без масла; гриль жарили получилось хорошо. Так же пряники, печенье и пончики можно стряпать

Подружка,
Сырники, котлеты, пончики - это самое популярное у меня из приготовленного в пекаре.

Девочки, подскажите, а для мультипекарен дополнительные панели по акциям продают? А то что-то не дешевые они совсем.

Девочки, а фишки нужны чтобы мультипекарь в Аиде купить?

Акация,
В окее 10 марта авокадо были по 59 руб

KaterinaPZ: В окее 10 марта авокадо были по 59 руб

В мегамарте 69р

Подружка,
Ещё орешки со сгущёнкой!
И овощи гриль и курица получались на панели гриль. А ещё сандвичи)

Доброе утро, может знает кто-нибудь где можно купить форму для печенья свинка пеппа?Чтобы вот такие печеньки получались.

Девы хелп срочно. Где сегодня можно купить Киндеры со скидкой!!!

bessa,
Обычные в красном и белом самые дешёвые 45 р вроде, в метро чупа-чупс по 44 вроде

donj: Девочки, подскажите, а для мультипекарен дополнительные панели по акциям продают? А то что-то не дешевые они совсем

В райте до 15 февраля с фишками были по 499 р. Недавно тут писали что в ленте были по 500-600 р. А так да, дешевле чем 790 р я не находила. Давно хочу панель орешки. Но за 999 р не хочу. В райте проворонила и не купила. Жду акции ещё.

ann999,
Спасибо, поняла, тоже буду ждать.

Aneчкa,
ann999,
Простите что не по теме - напишите плиз рецепты пряник ов, печенья и вафель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы