Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Veselushka,мне нужна куртка.

Не знаю во всех Райтах или только в этом чай Гринфилд черный и эрл грэй 149,90 100пак
Райт победы 14а

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Великое вам спасибо!!!
Заехала в ВПРОК, накупила всего

В Галамарте на Белореченской 28, Тайд 3 кг 179р. В арианте свинина на кости 239 р кг. Косточка оч маленькая, в основном мякоть.

Veselushka,
а где куртки смотреть? на сайте про акцию не нашла

КаптЮля: Заехала в ВПРОК, накупила всего

Я сама уже 2 раза заходила несколько тысяч там оставила, средство для загара ещё нужно тоже купить,

Девочки, мне куртка в акуле нужна, может обьединимся?

Мне тоже нужна куртка. Но не поняла. Где смотреть

В глории джинс идет переоценка, была напротив Белки, взяла бежевые джинсы за 299 (последние были) и блузку за 299. Выбор большой

Хочу черемши, может кто увидит бабушек продающих маякните что появилась, а то у меня нет попути таких минирыночков

Соберу заказ на сайте акула по акции 3+3 себе беру куртку 1799р

Veselushka,
Я хочу присоединиться к покупке курток. Напишу вам в личку, хорошо?

Девочки, подскажите, где Купить рубашку будущему первокласснику, рост 134, недорого. В магазине 700 руб, хочу подешевле. В сп долго ждать, нам надо в садик на выпускной. Заранее спасибо!!!

Уникум: рост 134,

ищите на распродажных стойках в Детском мире, остинкидс, модис, глория джинс

Подскажите пожалуйста, где можно со скидкой купить таблетки для пмм со скидками?

Уникум,
Бебеля
Тц ханой 2этаж. Слева от эскалатора. Рубашечный бутик.....от 200р

asia567: таблетки для пмм

Цены от 1 мая: сомат и клинфреш в магните, еконта в пятерке, скрины с вайлдберис. Кстати кто-нибудь пробовал еконту и аквариус? Что то не рискнула их брать

Я с вами на куртку за 1799

Veselushka,
Вам ссылку кинуть и размер? Я готова даже на 2 куртки.

Veselushka,
Добрый день, еще можно с вами на куртку джинсовую из акулы, за 1499 руб?

Соберу заказ на сайте акула по акции 3+3 себе беру куртку 1799р нужна еще компания на 3 вещи если цена вещи все будет 1799 выйдет одна вещь за 899 руб

Кто носил акулу, как она, маломерит или в размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы