Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

василекА,
Подскажите пожалуйста в какой 5 снежколепы!?

малипуся,
Белинского Циолковского

В 5 паста Лакалют по 99 руб

Просматривала каталог в Декатлоне, случайно наткнулась на взрослый велосипед. Цена смешная, а отзывы хорошие.

малипуся,
В ПЯТЕРОЧКЕ НА ГАГАРИНА-МАЛЫШЕВА,ВИДЕЛА ШТУК 5 ЛЕЖАЛО,В 22Ч!

девочки где посмотреть такие веломобили . нужен именно велотрактор. ребенку 5 лет где их продают? что бы посмотреть можно было в живую. в интернете смотрю есть совсем маленькие а есть большие. есть может у кого то такой? как вам? можете в лс писать. что бы не засорять. спасибо

хаврюша,
В рич фемили есть трактор полесье, для моей трехлетки маловат. Возможно в бубль гуме есть еще, но качество так себе. Видела в ботаника молл.

эвва: жёлтые колготки без рисунка

посмотрите в фикспрайсе вот такие

Мама Галюни,
спасибо. я видела ваш пост о веломобилях. может еще кто то подскажет. забыла написать ребенку 5 лет.

хаврюша,
Там именно экскаватор жёлтый был, полесье качественнее сделан.

morkovка,
Обои большой выбор и много дешёвых вариантов в доме на Черняховского ( бывший стройарсенал ). С Леруа по ценам и ассортименту в сравнение не идёт. Очень понравился выбор в доме. Люстры тоже есть там. Не смотрела

Подскажите где на коре школьные ранцы посмотреть ?

Девочки, кому-нибудь попадался на глаза маленький дорожный утюжок для одежды?

Galatea: Девочки, кому-нибудь попадался на глаза маленький дорожный утюжок для одежды?

В Ашане в Карнавле такие продаются, себе там покупала. Думаю в большом Ашане тоже есть

Sолнечная: В Ашане в Карнавле такие продаются, себе там покупала. Думаю в большом Ашане тоже есть

спасибо! примерную стоимость не помните случайно?

эвва: футболки жёлтые не спортивные для девочек

В обзоре последнем шопоголиков есть

эвва: жёлтые колготки без рисунка

Беру своей разные цветные колготки в магазине "одна цена" (где все по 39) желтые тоже обычно есть в наличии

Пришла смс от окей 50 процентов скидка на обувь

Galatea: Sолнечная:В Ашане в Карнавле такие продаются, себе там покупала. Думаю в большом Ашане тоже есть

спасибо! примерную стоимость не помните случайно?

Меньше 1000, точную стоимость не помню давно брала. Но периодически на глаза попадаются. Посмотрите на сайте ашана

Белую водолазку за 99 вроде купила в Фикс Прайсе. Но такую теплую достаточно. И месяца полтора назад.

В Ашан карнавал, чешки белые и черные по 84 руб. Размеры разные.

Здравствуйте, может кто видел на Гончарке реклама была (плакат, напротив церкви) распродажа обоев то ли по 90 то ли по 120 руб? мимо проезжала увидала но прочитала не всё. Может подскажет кто, где эта распродажа?

Валири,

Здраствуйте ,была сейчас в ГЛОРИИ ДЖИНС,там распродажа джемпера по 299р,футболки р-р 122по 164 229руб.,и пижамы р-ры от 122-164 по 399р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы