Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Elenakubrik,
Лапушкасластена,
Для чего она и чем удобна?

111Удря111,
Ммдмс в желтой и синей упаковке внутри арахис, сверху шоколад.

Elenakubrik: девочки
спасайте: ищу емкость для смешивания
объем 2 л,но можно и 1.5 л

в Хоффе

Surokk,
и в дирижабле есть пульты

Surokk,
Из кора ( сейчас дом называется) выходите - там как- то между дверьми много очень пультов, в воскреснье это видела, удивилась ))

Святоместо: котофей, .... Кто знает в сравнении с куомой как?

как их можно с куомой сравнивать? совсем другая технология :)
Из наших валенок мне лично больше нравятся фирмы Фома. они и теплее, и комфортнее

knooopa,
193 carino,
Юлич*,
Девочки, большущее спасибо.

чебаркульскоу С2 по 35

В Ашане Мега сыр Ламбер по 532 р, Яйцо белое СО 3 дес 189 р

Elenakubrik: емкость для смешивания
объем 2 л,

Только что купила в Ленте за 99руб. Оставалось еще 3 шт.

Яйца в Ленте 30 шт С0 87 руб. С1 немного дешевле. Есть и белые и коричневые.

Marumaris: Яйца в Ленте 30 шт С0

На уралмаше кончились:(

Gortensiy: Для чего она и чем удобна?

Это чашка для замешивания теста, можно коктейль или что-то другое в ней вымешивать (кто не в курсе, они разные бывают, но суть одна. Примерное фото пару страниц назад). Я в ней замешиваю тесто на блины, коктейль из кефира с бананом делаю, соусы, тесто на манник, кремы для тортов - идеально подходит! Да много еще чего, все не упомнишь навскидку))
Хороша тем, что когда все ингридиенты внутри и чашка накрыта колпаком с отверстием, то можно взбивать блендером, не опасаясь, что содержимое разлетится по всей кухне)). И хранить ней удобно очень - просто закрыть отверстие крышкой (из комплекта) и убрать в холодильник.
Удобно держать во время взбивания за ручку. Всегда у меня в ходу и очень ей довольна!!!

девочки где купить чемодан не большой по хорошей цене!спасибо

katenok1988,
на кольце вторчермета, конечная тр 15 и1, есть тц южный, там на 3эт нравятся очки, можно спокойно уложиться в 2 тыров

katenok1988: Изготовление очков

В прошлом году в простой Оптике на азина заказывала за 2000 с приличной пластиковой оправой.
У аптеки классика раздавали листовки,что очки 2000 стоят.

katenok1988: Выписали очки на +0,5, оба глаза

А вы точно очки хотите? у меня -0,5 на левом глазу держится уже лет 12 точно. а если очки надела, то, мне кажется, падало бы. и кстати после декрета, когда пошла менять права, то на обоих глазах единицу поставили. думаю, что из-за снижения компьютерной нагрузки так случилось

Подскажите плиз сколько стоят дисконтные карты мегамарта? На них не бывает спеццен? Типо как в окее и ленте по 9 рублей?
А то умудрилась две Карты мегамарта потерять ,причём в разное время. (((

katenok1988,
На Бардина, на территории Микрохирургии, Оптика есть. Для меня самые дешевые очки) дочке вышли в 2300

katenok1988,
На Фрунзе -8 марта еще салон оптики . Брала летом, обычные пластиковые оправы, совсем не бабушкины. Брала из готовых. Вышло как раз 2000 или около того

katenok1988,
На Шарташском рынке при входе с угла Куйбышева-Восточная справа 2-ой или 3-ий павильон - женщина торгует очками. Примерьте может подойдут. Цены от 300 руб и выше. Я себе покупала не раз. Все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы