Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

vfczyz132008: А в Пятерочке манго за 29р.

Ага, только 100гр/29р. Один (одно?) Манго руб 100-120 вытягивает

Маджента,
Вчера в гранате в дм была куома 1 для мальчика черная 23 р

tata_sl,
Очень хорошая цена, естественно за 100гр))

vfczyz132008: манго за 29р

За 100гр, в магните 69руб/шт

КареглаЗАЯ Лера,
В моем магните Манго около 45 р за штуку

МашНик: Девочки, подскажите, у кого есть турка, которая подходит для индукции? Где покупали?

Покупала в Гипфел.

Маджента,
В карнавале и меге была скандия по 999р, не хуже куомы, Италия)

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста скидкой именниника в Сима Ленд, собираюсь в воскр. туда, заранее спасибо )

Мамулёк,
stv93,
Krepsly,
Спасибо всем за ответы! Надеюсь успею в гранат

Маджента: Надеюсь успею в гранат

сегодня там была, нет ничего, тем более куомы

vfczyz132008: А в Пятерочке манго за 29р.

Вкусный, кстати.

Кто был в Окее, почем яйца выходят со скидкой?

ДМ гранат, котофей, 599 руб розовый 21 размер, синие 22. Кто знает в сравнении с куомой как?

Лента на проспекте Космонавтов.

Девочки,случайно не в курсе где то продаются детские фруктовые пюрешки оптом и подешевле....раньше оптовые базы были,рынки...Знаю на КОРе вроде остался оптовый рынок с едой,но я там не разу не была....может кто то был,знает?

sector88,
в пятерочке акция 2+2 на пюрешки фрутоняня или агуша не помню. дой пак)21.90 выходит.

sector88,
По опыту 2х детей скажу, что выгоднее покупать небольшими партиями и лучше (для моих детей) однокомпонентные. Хорошие скидки бывают в магазинах, не думаю что на базе будет низкая цена за ваш опт, не ящик же вы купите. Дети на банках месяцев с 5 до 1,5 максимум, ну фруктовые как лакомство подольше.

Подскажите, пожалуйста, где такую штуку приобрести? Нужна стала,а нигде не попадается на глаза. ..может кто где встречал недавно

Мама Галюни: не ящик же вы купите

У меня младшему год,старшему 10л....приходится фруктовые пюрешки (не только однокомпанентные,ибо большие уже дети) покупать именно коробками...что не съедает младший,доедает старший,и очень обижается когда я прошу его есть свежие фрукты а не пюрешки....Вот я и вспомнила что раньше были оптовые рынки где можно было брать упаковками

Подружка: В моем магните Манго около 45 р за штуку

это в каком?

КареглаЗАЯ Лера: в магните 69руб/шт

у нас 79р в магните стоит..

В Пятерочке бананы по 39,90. Купила на Опалихинской.

sector88,
Ну про обижается в 10 лет это ваше конечно дело, недавно покупала в пятерке большую фрутоняню по 36р, ну если на рынке по 30р, можно еще купить. Но! Подумайте где вы будете хранить все эти коробки. Когда ребёнок знает что дома этого пюре дофига он и будет просить, зачем фрукты жевать когда пюре сладкое есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы