Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

диндон,
Видела эти коляски в четверг, у них как у кукольных крепления?

Сегодня в меге в mothercare валенки котофей на девочек и мальчиков видела размеры с 21-24 по 990₽. И сандали рейма на девочку 21 размер одни были по 1300. Другие размеры по 2600.

ГЛАЗИКИ: умочку из чешуи блестящую

в галамарте косметички и рюкзаки. если не ошибаюсь цены 300 и 600

Подскажите куда бежать...собрать ребенка в бассейн...бюджетно?!

vfczyz132008,
Я покупала плавки в Профмаксе,остальное в магазине ДИНАМО (уних есть сайт магазина,прицениться можно там).

Девочки, выручайте, пожалуйста! Куда сейчас за полукомбезом Деми (желательно мембрана))) желательно центр) спасибо) размер 104,110...

Девочки, может кто-то видел Лео и Тига из одноименного мультика? Не могу найти, дочка просит на Др.

День добрый,скажите пожалуйста случайно нет где-нибудь распродаж обуви детской (22-24 размера)сейчас носить....

sector88,
В мазекеа по 999 р маленькие размеры обуви

Здравствуйте! Никто не видел есть на КОРе самокаты маленькие, самые маленькие, сколько стоят?

ДомовенокНафаня,
Спасибо! 1300 для маленького самоката дорого или нормально?..

Магнит косметик

Подскажите, пожалуйста, на зимние куртки для взрослых где-нибудь еще остались распродажи?

КареглаЗАЯ Лера,
В золотом яблоке колготки pierre cardine 40 den по 99 руб

floret_lili: В золотом яблоке

Лепестки сирени: Неудобно с отдаленных районов кататься туда....

Очень редко там бываю с уралмаша

Сегодня купила в ПАРАХОДЕ на красных командиров сапоги детские на весну за 900р...там же и распродажа обуви женской...еще были обувь котофей некоторые пары со скидкой 20%...

RedCat,
Было б все так просто, я б не спрашивала. В Галамарте ноль, в Спортмастере-цена для мастеров спорта...999р. за трусы ребенку я не готова потратить.

sector88,
Спасибо. Посмотрю в Динамо.

Sveta222: Спасибо! 1300 для маленького самоката дорого или нормально?..

Зависит от качества.
В прошлом году в ричфемели купили 2 самоката и 3-х колесный велосипед + мольберт для рисования мелом за 2 000 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы