Посоветуйте наушники

Всем добрый вечер. Ищу в подарок хорошие наушники...знающие в этом толк, помогите с выбором, пжл.

JBL беспроводные, можно цвет выбрать, но цена от 6000 руб. Все подростки и студенты в таких гоняют

У меня проводные от сяоми пистоны. 450р

marina_n: но цена от 6000 руб мда хотелось бы побюджетнее.....я не подростку, мужу хочу. Он телек смотрит допоздна в наушниках. То что безпроводные, это хорошо, думаю. а где хоть глянуть то можно?

marina_n: JBL

++ но у нас дешевле 6 - все равно хорошие ))

анОним: от сяоми пистоны. 450р нееет, это уж ооочень бюджетной как то...

Капучино: + но у нас дешевле 6

sony mdr-zx330bt у сына беспроводные. Очень нравятся. Покупали за 5000. Сейчас смотрю, за 4 с копейками купить можно

озвучьте бюджет, а то хотела Sennheiser посоветовать...

мама автор темы: То что безпроводные, это хорошо, думаю.

Качество звука может хромать. Да и поддержит ли ваш телевизор-то эти наушники? Я тоже тут как-то покупала беспроводные, цена 3к. Не понравились - тяжелые, иногда перебои звука.

Ториль-ор-Твайн: Качество звука может хромать.

Ториль-ор-Твайн: Не понравились - тяжелые, иногда перебои звука. вот и как узнать то?
Аноним: озвучьте бюджет, а то до 5000, думаю так где-то, ито сомневаюсь, а вдруг не понравятся.... с этими подарками....голова кругом уже

для хорошего звука, музыку слушать - Сони.
геймерские - там другие качества.

Юлия: Пусть сам выберет, что ему больше понравится - какие сидят удобнее и в каких звук естественнее.

кажется да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы