безалкогольное шампанское. где взять?

очень надо безалкогольное шампанское, желательно - Абсолют Нэйче производитель,"Живые соки".
вот не "детское шампанское", а именно такоэ... как настоящее. на картинке вон.
в Лакшми сейчас нет.
в Кировском на Мира знаю, что было, но тоже щас нет - узнавала.
кто-нибудь видел где-то недавно? "полусладкое" или "малиновое".

Makeda ,
В Кировском видела

видела в меридиане на ткачей какое-то

в Верном было, но перед НГ

В Кировском на Сиреневом бульваре.

В кировском на соболева покупала перед новым годом.

Вот перед НГ он везде был. Мне б щас(

В кировском на мира мне сказали, что вернули остатки поставщику, тк не продалось. По-любому в остальнвх кировских тоже

в Райте было и в Монетках

Makeda автор темы: В кировском на мира мне сказали, что вернули остатки поставщику, тк не продалось.

вот заразы. продали бы постепенно. в Красном и Белом бывает, но там другое. а, еще видела раньше в Раде на Вайнера

Банкирша,
О, в Раду позвоню, вариант.

как найдешь напиши. Тоже хочу

В Верном на кировградской/стахановская видела 2 недели назад

Сегодня в Райте на Сулимова. Брют и мускатное. 199 рублей

Makeda ,
В елисее на Юмашева. Вкусное?

Сегодня видела в Верном.

В магазине Медведь мускатное

Ооо, сколько вриантов накидали! Спасибо! Завтра-послезавтра буду искать))
Helena Harper,
А в каком верном?
Fillechka,
Мне понравилось. Полусладкое и мускатное пробовала, полусладкое больше понравилось. Малиновое еще хочу попробовать и брют.
Оно по вкусу правда похоже на настоящее, как мне показалось.

Makeda ,
Здорово, спасибо. Я пока только вино б/а для себя выбрала, торес белое и красное. Но оно дорогое

Makeda автор темы: А в каком верном?

Я ыидела на Санаторной, это Вторчермет. Но, вроде, у них в каталогах заявлено оно, должно быть во всех магазинах сети.

Полусладкое мы вчера купили в Верном на Гурзуфской

В магазинах Ягодка бывает

КрОля,
Спасибо! Купила в ягодке на громова сегодня брют. И малиновое, хотя не такое, как хотела, но попробую тоже.
В ягодку в гранате тоже на днях заеду, позвонила, у них тоже есть, и другие виды тоже.

Спасиб большое всем, кто откликнулся :) мне просто ближе всего оказался рынок на громова :)

Lizavetywka,
Видела? В магазинах «ягодка». Звони только, наличие уточняй сначала.
Fillechka,
А где безалкогольный торрес берете?

Makeda , на Громова есть Ягодка? Сколько хожу, не видела)))

Neiron,
Где овощной зал, рядом с церковной лавкой, там надпись «сухофрукты» больше в глаза бросается, чем «ягодка». Павильончик небольшой.
Я просто посмотрела в гисе, где они есть, и обзвонила ближайшие. А так даже не знала о существовании такой сети :)

Вот великий юмамский разум сколько пользы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы