Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте диванные места - нужен детский диван

Собрались сыну на 3летие диванчик прикупить, кто знает, где большой выбор детской мебели (Вебэль на предлагать ). Нашла понравившийся в виде машинки ( ), но хочется еще посмотреть.

магазины "Сто диванов" - н Юго-западе есть и на Эльмаше.
В ЭМА на виз-бульваре мебели много

А почему диван, а не кровать? Смотрю вот все на икеевские, тоже планирую на трехлетие купить что-то

Клен - Патриса Лумумбы (Вторчик)
Полтинник - Химмаш

Инь
магазины "Сто диванов"

Ой, это у меня почти под боком, а я про него и забыла))

Arisha
А почему диван, а не кровать?

а вот не знаю, не люблю почему-то кровати. С детства что ли. Думала тахту с ящиками, но уж боьно тоскливо она выглядит. Нашла вариант кроватки в форме машины, мне понравилось. Но хочется сравнить цены и качество.

Инь
ЭМА

не дешевые там, ой не дешевые там цены(((

а, еще магазин "Ясень" на Ясной, там иногда неплохой выбор.

в прошлое воскресенье была в Потиннике на Химмаше, детской мебели дофига!

Пух
детской мебели дофига

а есть в виде кошечек, собачек, зайцев? и какие цены?

в виде зайца и медведя видела на шаумяна,93 в мебельном, там еще подушки к ним идут морковка и бочонок)))))))) цена 6-7трСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 16:22

kotenohek

цены не смотрела, есть и машинки и звери какие-то

мне нужно ребенку именно в виде кошечки, там еще подушка мышка

kotenohek

в виде кошки видела в Кедре на Ясной, но мне он честно говоря не понраился, какой-то обдерганный

kotenohek
мне нужно ребенку именно в виде кошечки, там еще подушка мышка

Видела в магазине Мебельщик на Блюхера, 16 - тож понравилось, внимание зацепило, хотя дочери кровать хотели. Цена вроде 5900 или что-то в этом порядке...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 17:02

минус в этих диванах - они очень твердые(

Пух
они очень твердые

ну не как доска ведь. А так полезно спать на относительно твердом, т.к. исключается вероятность развития скалеоза (так по моему называется ).

Тигрра
Видела в магазине Мебельщик

а когда видели? Какой цвет?

kotenohek

для ребенка лучше спать на хорошем и качественном матрасе так то ;)

все, заказала ребенку диван кошку, цвет розовый. ура!!!

kotenohek

хде?

магазин Мебельщик на Блюхера, 16 цена 7500

kotenohek

а там как с выбором, есть что-нить еще? стоит ехать (ибо кошечка мне однозначно не нужна)?

да, там еще есть зайцы, и еще какие-то, точно не скажу. А много видела в кедрена бардина рядом с монеткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы