Aquabeados где купить дешевле? есть на Коре?

Вопрос в теме. Нужен подарок на 8 марта. знаю в детском мире распродажа по 800 с чем-то, но и это дороговато

Постою рядом. Тоже нужны бусины эти. Набор за 800 рэ на 2-3 дня и все.

дочь с НГ играет. набор оригинал покупали который делюкс с ручкой разделителем по цветам.
еще отдельно бусины с али заказали порядка 5 там. валет уходят. схемы печатают новые. 3д игрушки делает. вазу с фруктами и тд
почти 8 лет.
кстати в вашем детском мире они дешевле. у нас 4тыс стоил

я покупала перед новым годом по акции набор студия новичка. за 800 руб. может акции ждать? в наборе пульвизатор ручка гребешок бусины. хотелаа подарить на нг но и так подарков куча была.оставила на день рождения. тоже про бусины с али думаю.если понравится буду там заказывать. но нам тлько 5 лет будет. просила она слезно но не знаю понравится ли. тоже искала аналог пока вот в дет мире акцию не увидела.

Купила доче (10 лет) в подарок на 8 Марта по акции в ДМ студию новичка за 800 руб. Подарком дочка довольна, за один день все бусины израсходовала. Спасибо за подсказку, куплю на али. Кстати, младшей 7 лет, она такой же набор на день рождение запросила.

Что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы