Детский мир в Первоуральске

Добрый день! Вдруг есть здесь сотрудники или часто бывающие)) Нужна помощь. Ребенок заказал набор лего, который по сведениям сайта ДМ есть в Первике. Но это не точно. Нужно 100% уверенность, что этот набор есть там в наличии, тогда сяду на машину и поеду(( Телефон магазина в Первоуральске справочная ДМ не дает, говорят, что политика компании такая - все через единую справочную. Если кто там работает, или планирует зайти, интересует набор Лего Бетмен Бэтмобиль 70917. Буду очень благодарна за сведения))))

ириана автор темы: Ребенок заказал набор лего, который по сведениям сайта ДМ есть в Первике. Но это не точно. Нужно 100% уверенность,

100% уверенность что нет там такого, искали ребенку игровой набор, в инет-магазине писали о наличии в двух городах (Первик и Новоуральск), а также в Паркхаусе, но по факту нигде не было
Интернет-магазин Детского мира - зло

Аноним: Интернет-магазин Детского мира - зло

плюс_сто_мильоноф

ириана ,
Мне на рецепшен дали телефон когда я никак подтверждения заказа дождаться не могла и приехала туда узнавать. Попробуйте позвонить (3439) 22-83-98

Завтра смогу посмотреть, я тут живу

Чема: Завтра смогу посмотреть, я тут живу

они, если что, не все в зал несут. недавно покупали набор, которого в зале не было. Со склада под запрос принесли

tanchjk: Мне на рецепшен дали телефон когда я никак подтверждения заказа дождаться не могла и приехала туда узнавать. Попробуйте позвонить (3439) 22-83-98

Большое мерси Дозвонилась!

Чема: Завтра смогу посмотреть, я тут живу

огромное спасибо за участите, уже дозвонилась помимо операторов и договорилась - нашли, отложили, ждут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы