Как выгодно купить бытовую технику? Где взять эти скидки?))

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто уже в теме. Предстоит покупка крупной бытовой техники (стиралка, холодильник и телевизор). Как выгоднее оформить покупку? Рассматриваем М-видео и Эльдорадо. Промо-коды пробовала искать в интернете, они не срабатывают(( Хочется хотя бы немного сэкономить

И где берут эти загадочные Эльдо-карты??

в МедиаМаркт купили холодильник, нам 50% от стоимости вернули бонусами, которыми можно оплатить 50% от стоимости товара - купили стиралку, микроволновку, вытяжку

Яндекс маркет в помощь

Фигня все эти Эльдо и Мв и Мм. Мы все обошли - сэкономить получилось только в Технопоинт. Там вся техника на 1 букву или цифру отличается от тех магазинов, а цены просто ниже без всяких купонов

♥Кареглазая♥,
Но автору не одна щетка нужна) А глупостью называть чужое мнение - это невоспитанность

0849: в МедиаМаркт купили холодильник, нам 50% от стоимости вернули бонусами

Можете модель назвать этого чудо-холодильника? Тоже хочется по такой схеме купить))

Может, у кого-нибудь есть ненужные купоны или промо-коды в магазины бытовой техники? Забрала бы на ваших условиях

Natalyshka70 автор темы: купоны или промо-коды

www.u-mama.ru/forum/women/sale/777270/index.html

Всю технику покупаем только в яндекс маркете

Промо-коды и купоны отслеживаю в телеграм-каналах со скидками - всегда всё работает, там обычно коды для закрытых распродаж публикуют. Осенью микру в МВидео так купили со скидкой 40%.
И еще способ - купить технику в рассрочку и сразу же её погасить. Иногда бывает, что в рассрочку техника стоит дешевле, чем сразу при 100% покупке. Тут надо распечатывать график платежей, всё считать с калькулятором и читать условия договора - возможно ли вообще досрочное гашение и на каких условиях.

StiX,
А можно ссылку на эти каналы? Где их смотрят ?

StiX,гда бывает, что в рассрочку техника стоит дешевле, чем сразу при 100% покупке. Тут надо распечатывать график платежей, всё считать с калькулятором и читать условия договора - возможно ли вообще досрочное гашение и на каких условиях.
Это да, покупала так дубленку, не специально, просто денег прямо сейчас не было, зп через 2 недели. Вышло чуть дешевле в итоге, но все равно приятно

Lenka07,
ой, их куча целая
t.me/almostfree
t.me/wow_sale
и другие

StiX,
Я так и не поняла как это работает...меня отправляет в плеймаркет скачать какую то программу...Типа это как аська какая то программа

Lenka07,
это мессенджер телеграм

StiX,
Я чувствую себя полной дурой,но мне понятнее не стало....Как можно в приложении отследить скидку?

Lenka07,
Устанавливаете мессенджер, подписываетесь на каналы, читаете новые посты в них, отслеживаете скидки в нужные магазины

StiX,
Теперь дошло Спасибо

Natalyshka70 ,
Холодильник Bosch KGN 39 XL 14 R

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы