Игрушки из магнита, делимся информацией

Ленушка: .или только у нас такой дурдом?

Сургут - аналогичный дурдом

VolgaV,
ну, если верить продавцам, то бывают в магните у пх. Но я вечером хожу, не вижу уже их. Когда не хватало 5 наклеек (недели 2 назад), разик видела босса. Мы были как раз утром в тот день.

Обменяю два заполненных буклета на любые наборы, кроме босса и пингвина. 89021566266

YuliaS66,
Не поняла, а зачем людям вашибуклеты ?

ann999,
♥Кареглазая♥,
Куда без Вас таких умных то.. Прям как догадались, что в этом смысл..
Всякие разные ситуации бывают..

ann999: Не поняла, а зачем людям вашибуклеты ?

мне таких предложений с авито пришло просто пруд пруди. Я вот тоже не могу понять. Я игрушки взяла что бы на игрушку менять, ну или если игрушки совсем закончатся, хотя бы с одинаковыми игрушками в руках остаться, чем с буклетом( бумажкой, партянкой).
Обменяю осла на панду, алекса,молокососа, громгильду, пингвина, ни и на крайняк цветана)
С предложениями по розочкам не пишите, есть своя.

Аиша,
Вас что ли менять заставляют? Откуда столько ненависти? Из за игрушек что ли)))

YuliaS66: Вас что ли менять заставляют? Откуда столько ненависти?

вообще нету ненависти. Больше удивляюсь ленивости, и надеянности на кого то. Россия...., все сделают за меня а я посижу))

Итак для информации вспомните как магнит акции проводит. После окончания выдачи наклеек, привезут игрушки. С ножами в прошлом году также было!
Так что не нервничайте!!!

♥Кареглазая♥,
Я вам её предложила, что ли или что, все понять не могу? Успокойтесь. Здесь люди обсуждают информацию как игрушки достать. А не должны читать бесполезную ругань!

На Кирова в гипере ничего нет

♥Кареглазая♥,
Вы тоже пожалуйста сидите спокойно, собирайте наклеечки)))

♥Кареглазая♥: И мы также ездим к открытию, тратим бензин и время, чтобы выхватить что-то и не остаться просто с буклетами. Я брала игрушки одинаковые на обмен. На обмен ездили также в другой район.

на той неделе было с кем ребенка оставлять, я за всю неделю столько объездила магнитов что капец.... Насобирала одних розочек, выменяла их на другие игрушки, кто то сам приезжал менял, к кому то я ездила, даже в одном магазине завела знакомство( за шоколадку) где мне из под полы дали игрушку, я 1-30 сидела ждала пока их оприходуют.

Аиша,
Вы откуда знаете о ленивости. Я точно также хожу и езжу и ищу эти игрушки. Одну получилось вы хватить. Два буклета осталось. Я точно также ищу разные варианты выхода из положения. Вот и предложила. Мало ли кого заинтересует. Всякие разные ситуации могут быть!

YuliaS66: Здесь люди обсуждают информацию как игрушки достать.

а некоторые ищут легкие пути

YuliaS66: Обменяю два заполненных буклета на любые наборы, кроме босса и пингвина. 89021566266

Аиша,

Аиша,
Вы откуда знаете о ленивости. Я точно также хожу и езжу и ищу эти игрушки. Одну получилось вы хватить. Два буклета осталось. Я точно также ищу разные варианты выхода из положения. Вот и предложила. Мало ли кого заинтересует. Всякие разные ситуации могут быть!

Всем привет! Кто-нибудь видел хоть какие-то игрухи сегодня???

сегодня в магазине сказали, что через две недели будет много игрушек

Бандя,
Это в каком магазине вам сказали?

YuliaS66,

YuliaS66: Итак для информации вспомните как магнит акции проводит. После окончания выдачи наклеек, привезут игрушки. С ножами в прошлом году также было!

Ого, это значит для магнита нормальная ситуация? Наклейки раздать а товар не привезти ??? Они специально что ли людей драконят ? Из расчета что пока будут люди объезжать все магниты в поисках игрушек, в каждом чего -нибудь да купят ????

ann999,
Видимо. Я это в группе вконтакте прочитала. Там очень многие так писали. А потом вспомнила, что реально так и было в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы