Игрушки из магнита, делимся информацией

Сегодня в 16 часов в магните на Бакинских Восстания пришли купить хоть кого нибудь, стойка пустая. Спросили у продавцов где игрушки, очень нам надо баеззубика и о чудо! Нам его вынесли со склада! Дочь счастлива!!!! Но больше я на такое мероприятие с наклейками не подпишусь!

На Малышева 98 стойка вообще заложена какими бумажками,. журналами.

На Бебеля стоят ослики

Счааастливааа,
Блин возьмите мне одного. Я пока до туда доберусь они исчезнут как обычно.

Муж заезжал,уехал уже

Один всеравно буклет был

Надо было ехать туда к открытию вообще,муж сказал что перед ним вообще люди покупали розочек 5 шт, значит не только ослы были

Счааастливааа,
А завтра там будет приход?

Я вчера по вашей наводки проехала все Малышева. В итоге перед мостом на ЖБИ сказали что игрушки были в 13, а вы написали об этом в 17.

На Готвальда нет игрушек

Аиша,
Я незнаю,но видимо у них машина каждые два дня,получается в понедельник надо к открытию приезжать. Я сама розочку все пытаюсь поймать

Если у меня муж был там в 9-20 ,а уже розочек не было, получается люди к открытию и приезжают

Счааастливааа,
Надо было взять мне осла, я был вам отдала розочку на обмен есть.

Давайте поменяемся!

У меня свекр ездили как то на неделе разговаривали с охранником, он сказад люди приходят перед открытием и ждут

Мне сегодня всю ночь снились эти игрушки, я среди них ползала и искала нужные мне всю ночь

Есть розочка на обмен

Счааастливааа,
Адрес какой точный?

VolgaV,
У меня 5 шт. есть. Бабушка сегодня принесла. В центре.

Уже нет ни одного на Бебеля.

Розочка на обмен есть, автовокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы