Разница в цене при заказе товара и на текущий момент

Добрый день!Заказала детскую стенку в интернет магазине месяц назад.В наличии не было и мне сказали подождать 3-4 недели.Заказ оформили.
Вчера зашла на сайт и увидела что эта стенка стала стоить дешевле.
Позвонила менеджеру с этим вопросом,но она сказала что цена останется у меня прежняя ,которая была на момент заказа.Это всегда так?

А если бы она подорожала, у вас бы такие же вопросы были? Цена фиксируется на день совершения заказа, но вы можете от него отказаться и заказать по цене, которая сейчас на сайте (наверное).

По идее нет.

Цена должна быть как на сайте. Вы же не вносили предоплату?
Сама работаю в интернет-магазине, мы всегда в таких случаях продаем по новой цене, которая более выгодна для покупателя. И наоборот, если цена изменилась в большую сторону, часто продаем по старой низкой цене.

Ведь если упала розничная цена, соответственно упала и закупочная. Т.е. магазин пытается просто на вас больше заработать, чем должен.

Если не секрет, что за интернет-магазин, мы просто тоже детскими стенками торгуем, интересно, кто так отличился)

аноним ,
вы же можете отказаться от того заказа и снова сделать заказ по текущей цене.
По идее, продавец это тоже должен понимать, и не предлагать товар по прежней завышенной цене.

193 carino: вы же можете отказаться от того заказа и снова сделать заказ по текущей цене.
По идее, продавец это тоже должен понимать, и не предлагать товар по прежней завышенной цене.

+++

аноним ,
Откажитесь и перезакажите, делов то.
Пару раз были такие случаи у меня при заказе техники, всегда продавали по более низкой цене.

разница только в том, вносили вы предоплату или нет.
судя по ответу - внесли. т.е. по факту вы ее купили месяц назад. если вносится предоплата - стоимость фиксируется на день заказа. и дальше выросла цена, упала ли - поставка от этого не зависит.

193 carino: вы же можете отказаться от того заказа и снова сделать заказ по текущей цене.

так если автор уже внесла полную оплату - скорей всего там есть пункт в договоре об издержках в случае отказа. и с автора удержат сумму.стоит-ли овчинка выделки?

Аноним: судя по ответу - внесли. т.е. по факту вы ее купили месяц назад. если вносится предоплата - стоимость фиксируется на день заказа. и дальше выросла цена, упала ли - поставка от этого не зависит.

Это так. Но даже если была предоплата, могут сделать возврат и отбить по новой цене. Зависит от клиентоориентированности магазина.
Но я наоборот поняла, что предоплаты не было, просто оформлен заказ.

Я заказывала одежду ребенку, мне пересчитывали заказ по более низкой цене

Аноним: Но я наоборот поняла, что предоплаты не было, просто оформлен заказ.

судя по ответу - проплата была. иначе ей так не ответили б. ибо тоже не дураки: автор сняла заказ и снова заказала. только тут тоже засада: на складе нет, ждите месяц и так можно до морковкиного заговенья ждать товар.

Аноним: Аноним:Но я наоборот поняла, что предоплаты не было, просто оформлен заказ.

судя по ответу - проплата была. иначе ей так не ответили б. ибо тоже не дураки: автор сняла заказ и снова заказала. только тут тоже засада: на складе нет, ждите месяц и так можно до морковкиного заговенья ждать товар.

Ну если директор неадекват, то могут так сделать. Адекватный руководитель скажет продавать по цене на сайте.

Аноним: Ну если директор неадекват

вы лично много таких директоров встречали?
а вот клиентов хоть пруд пруди. хитромудрых. от "ой, а у меня всего денег 1000" когда отдать должны 3 - до "а давайте вы мне это продадите за 2 рубля, потому что я считаю. что 4 это дорого".

Аноним: Аноним:Ну если директор неадекват

вы лично много таких директоров встречали?
а вот клиентов хоть пруд пруди. хитромудрых. от "ой, а у меня всего денег 1000" когда отдать должны 3 - до "а давайте вы мне это продадите за 2 рубля, потому что я считаю. что 4 это дорого".

Не говорите мне про клиентов, каждый день с ними работаю)))

Аноним: разница только в том, вносили вы предоплату или нет.
судя по ответу - внесли.

Нет оплату я не вносила
Стенка уже у нас в городе .
вот я и удивилась почему не хотят по нынешней цене продать.

Аноним: А если бы она подорожала, у вас бы такие же вопросы были?

Заплатила бы фактически

аноним автор темы: Аноним:разница только в том, вносили вы предоплату или нет.
судя по ответу - внесли.

Нет оплату я не вносила
Стенка уже у нас в городе .
вот я и удивилась почему не хотят по нынешней цене продать.

Ну тогда конечно должны продать по текущей цене на сайте.

У меня в заказе несколько позиций .Из всего пришла только стенка.На этой неделе обещали что приедет весь заказ.
Придётся тогда отменять весь заказ(( по отдельности там не возможно сделать.общая сумма заказа указана.

аноним ,
если разница 1000 р даже бы заморачиваться не стала.
А так, можно отказаться от заказа. Вы передумали

Аноним,
Если не составит труда, напишите мне, пожалуйста, в личку. Выбираю детский комплекс как раз, появились вопросы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы