как дойти пешком с метро до на Луганской 59 "Народной мебели"

Добрый день . Подскажите, пожалуйста , как дойти с метро Ботаническая до Луганской 59 . Ориентир "Народная мебель" . 2Гис показывает очень длительный путь 2000метров

ну там действительно не близко

Там и идти особо негде - объездная же. Теоретически,: из метро выйти на нечетную сторону Белинского, пройти по Онежской до светофора на Луганской и Саввы Белых, повернуть направо и через мост до Народной мебели. Н там не никаких тротуаров и вообще места для пешеходов

Мне кажется не дойти нормально, далеко и нет зоны для пешеходов

Sima: Мне кажется не дойти нормально, далеко и нет зоны для пешеходов

муж минут за 20 доходил.

очень жалко. спасибо. Я думала , если есть магазины значит люди ходят.

Есть на мосту пешеходная дорожка, много кто там ходит !

там не близко и везде дорога не для пешеходов вроде. ну на машине проезжав не видела я их по крайней мере

построила пешеходный маршрут в дубль гис, выдал на 19,6 км за 4 часа

Любой мост имеет пешеходную зону! Особенно если он находится в населенном пункте.

От метро до почты примерно метров 400, от почты до Луганской по мосту 800-1000 м

я ходила так: от ост. Самолетная - по ж/д путям, потом налево, мимо шиномонтажки. На все про все- мин 15. От метро до Самолетной- мин 10 идти

***ВТима***,
спасибо , надеюсь найду.

Кот Бублик, спасибо , тоже посмотрю. Но я боюсь ж/путей ))) особенно со стрелками

Кот Бублик,
По жд путям не надо, страшно! Поезда часто ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы