Ботаника, осторожно! Осколки в фарше!

Купила фарш "Домашний" с осколками пластика или стекла в магазине "Мясово" на Родонитовой.
Осколки красного цвета и в сыром фарше незаметны. Достала изо рта осколок уже при поедании котлеты. :( Незнаю, попало ли еще что-то внутрь...
При предъявлении котлет и осколков продавец хамил.. И после претензии этот фарш даже не убрали из продажи! Извинений также не было. Написала жалобу в книгу отзывов, но ответа так и не получила. Книга отзывов без обложки и безымянная, видимо специальный экземпляр...
У них и так фарш постоянно зеленый, редко бывает нормальный в свежий завоз, а теперь еще и с осколками. -
Если руководство магазина не выяснит,как такая ситуация произошла, то,думаю, что это может повторится.

Аноним ,
Вот никогда бы не додумалась покупать фарш непонячтно в каком магазе. Странные вы, автор.

А зачем там покупаете, если плохого качества?

Аноним ,
В СЭС может обратиться или в общество по защите прав потребителя? Магаз-то совсем непуганый,я смотрю

Аноним автор темы: У них и так фарш постоянно зеленый, ловишь новый завоз, а теперь еще и с осколками.

А зачем ходите туда?

Анонимно,

Джанечка: А зачем ходите туда?

Близко от дома. Теперь уже только сама буду делать. Брала немного, редко, раз в 1-2 месяца, со свежего завоза, но вот попала.

Однажды в мегамартовском фарше,обнаружила ЗУБ, похожый на кошачий клык,гладенький такой.С тех пор фарш делаю сама.

Аноним автор темы: "Мясово" на Родонитовой.

Даже не знаю такого, хотя живу на Родонитовой
Берите фарш в Арианте хотя бы, их несколько на ботанике

Malinaягода: похожый на кошачий клык,гладенький такой

крысы поди

Malinaягода,
похожИй;)

Если бы вы знали из чего фарш делали... никогда бы не купили, Автор..

Аноним автор темы: У них и так фарш постоянно зеленый, ловишь новый завоз

То есть, вы регулярно за фаршем на удачу захаживаете?
Живу на Ботанике. Такого магаза не знаю. На Родонитовой Кировский есть и Ариант.
Брала фарш в Мегамарте говяжий премиум типа. Он начал вонять хлоркой или кислятиной. В Арианте тоже противный жирный фарш. Больше фарш нигде не покупаю. Только сама делаю.

На Восстания Уралмаш есть мясной, котлеты с осколками продают. Больше котлеты и фарш там не беру.

Аноним ,
Автор, спасибо...теперь уж точно буду их стороной обходить. Недели две назад заходила, хотела мясо купить, так продавец там такое хамло, в итоге развернулась ушла, купила прекрасное свежее мясо в окей и дешевле чем в этой шараге.

Mimi111,
пожалуйста... Посмотрела, все-таки это стекло.
Непонятно, КАК стекло может попасть в фарш?! Специально если только, нет?

а где покупаете мясо для собственного фарша?

Говядину в киоске между Дирижаблем и выходом из метро. Там очень вежливый нерусский мужчина работает, второй год у него покупаю. Баранина у него тоже хороша. Жаль, свининой не торгует.
Свинину по-разному. Сейчас в О'Кее по акции.

Не видела на родонитовой такого магазина, да и у нас столько сетевых на одной только этой улице, странно ходить в подворотни. Фарш вообще не покупаем давно, пять минут самим накрутить.

В Арианте кстати Мясо не понравилось, не плотное и явно замочено в чем-то.

Аноним автор темы: Специально если только, нет?

Зачем и кому надо его туда класть специально? Халатность скорее просто.

Аноним,
Это не мясо тут? Магазин?жуть....

Анонимка,
да, оно же мясо от фермера ранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы