Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

На уралмаше 1 игрушка была в 1 руки.

Беззубики есть в магните на Бакинских коммисаров- Восстания, рядом с Кировским.

На уральских рабочих драконы будут через 1 час

Девочки на Эльмаше кто сегодня видел игрушки ,на пишите пожалуйста .

Беззубики есть на Уральских рабочих

sweet 09,
Вчера на эльмаше были. А завозы ( машины) вроде через 1 день.

На Кировградской 9 сегодня были, когда мы зашли, там уже последние игрушки раздавали, один мальчик даже заплакал - не хватило. Вот зачем было такой ажиотаж создавать с этими игрушками.

Девочки, очень нужно 18 наклеек, может у кого осталось, заберу за шоколадку (лучше виз, академический, юз)

Сегодня муж спросил в магните у ПХ про игрушки: привозят по 2-3 коробки, разбирают махом. Мы квест закончили. Второму вчера взяла беззубика, первый выклянчил розочку, отказался ждать/менять на молокососа.
ps а в магнит хожу, т.к. у дома. С детьми далеко не сбегаешь, да еще без них стараюсь.

Есть 9 наклеек на Синих камнях.

Маристотель,
Спасибо огромное ☺️наконец то и мой квест закончен, счастью нет предела , на шишимскую успела к 6 вечера , там уже было всего 4 штуки) взяла его в руки и не верила своему счастью :)изначально искала кота племяннице, который ей был не особо то и нужен ) в итоге в процессе поиска влюбилась в беззубика ❤️две недели бегаю по магазинам и тут мониторю ) даже наверно буду скучать по этому стрессу )))))

Есть 8 наклеек за небольшую шоколадку! Уралмаш (вечером) или Центр (в рабочее время)
ОТДАЛА!

Mango113, не за что. Мы тоже долго искали, ездили на каникулы в Питер, брали с собой буклкт с наклейками. Так там тоже нет. До смешного доходит.

Екатеринбургским везет! То там привезли, то тут. Даже фото некоторые присылают, на котором стойка со стоящими игрушками в кружке. А у нас в Краснотурьинске в мелкие магазины через день привозят по 2 коробки, а в очереди 40 человек уже стоящих. А в гипермаркет к нам возили 17 марта 2 коробки и там аж до драки было. А в следующий раз в гипермаркет привезли игрушки лишь 28 марта, а еще в следующий 29 марта. И люди толпами шли, но им тоже уже не хватило, потому что расхватали все игрушки за 8 минут раздачи. Ладно 28 марта можно было самому игрушку выбрать, а вот 29 марта директор (который раздавал сам лично) сказал, что будет из коробки доставать и пусть берут и ему все равно, например, что розочка это вообще для девочек. После 29 марта так игрух и не было больше в гипермаркете. Организатор акции в новостях на сайте магнита уверяет, что всем хватит игрушек, но чего же тогда в наш Краснотурьинск с числом жителей в 60 тыс чел до сих пор игрушки и не поступают? Обманывают нас, товарищи! Обидно, ведь специально наклейки зарабатывали. На каждый буклет по 20 тыс руб тратили получается. Ну ниче, в следующий раз будем умнее и не будем копить наклейки, которые потом попробуй еще реализовать.

у меня у одной нет ни одной игрушки и мне не надо?

maluska,
У меня есть около 5 наклеек
Бываю метро ботаника
Завтра буду на Громова юз

меняю беззубика на.... предложения в личку

Обменяю нового Босса Молокососа на нового котика, пингвина или розочку.Уралмаш

Двухэтажный Магнит на Викулова , зашла в 22:30! Меняю Беззубика на громгильду, льва, пингвина , котика ! 89826515795. Центр либо ВИЗ

Karamella,
Напишите адрес пожалуйста в личку. Заберу вечером

karinchik96,
оо спасибо, сейчас поеду может вчера не разобрали ещё, Беззубика надо очень.

В двухэтажном Магните на Викулова утром сейчас ещё есть игрушки, спасибо за наводку! Ещё штук 10 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы