Где купить мех для рукавов?

Натуральный или нет, не важно, главное, чтобы был похож на тот, что на капюшоне.

На рынке. Там полно шкур, поговорите с торговцами, может неликвид какой подешевле продадут. На мех производство подойти и поговорить, там куски продают иногда. ну или интернет магазины, которые торгуют товарами для рукоделия, у них бывают обрезки мехов. Это я про натуральный мех. А искуственный легко продаётся в магазинах тканей - походите и посмотрите.

на Али ещё воротники продаются отдельно и манжеты вроде тоже.
ru.aliexpress.com/item/Soperwillton-Real-Fur-Scarf-Jacket-Fur-Collar-Women-Winter-Coat-Fur-Scarves-Luxury-Raccoon-Fur-Winter/32829412765.html

Спасибо! В интернете долго ждать заказ, а на рынке где именно поискать? я там неделю плутать буду)) рядом с чем?

В буме есть мех. Конкретно такой не видела только.

на таганчике брали своей
там вобще копейки стоила

У меня есть мех ненужный, норка и песец. А вообще полно предложений на авито.

Ника2015,
похожий на мой есть?

Бумеранг #Добра,
ориентир торговой точки можно?)

Vikинг ,
Песец похож по фактуре, а цвет более теплый. Легкий хаки. Норка коричневая.

На таганке павильон головные уборы. На 2ом этаже куча лкурок всех цветов и видов меха.

аноним:
На таганке павильон головные уборы. На 2ом этаже куча лкурок всех цветов и видов меха.

Сколько примерно стоят?

netWinning: Сколько примерно стоят?

как договоритесь

аноним: как договоритесь

Изначально цену озвучивают же, интересно, понятно на рынке можно торговаться. Примерно цен не знаю на рынке.

Автор, у меня лежат такие опушки, пишите)

девочки а мне бамбошку нужно, где искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы