Тема закрыта

Причина: 0

Про песочницу

Кто-нибудь знает, где в городе можно купить песочницу? В инете только "элти-кудиц" нашла. :) Кто где покупал сдайте явки-пароли, плиз.

В Ашане были недорогие пластиковые

Прямо в Ашане или где-то в Меге?

Мы в самом Ашане брали, там разные и с крышками и без.

Как давно и по цене сколько?

Вчера в дирижабле в 9+ видела, но цену не спросила.

а чё сложно самим скалотить? надо то 4 доски да 2 руки %O

В Ашане, около 1,5 тыс. стоит. Я 2 вида видела - квадратную без крышки и в форме яблока с крышкой.

Жмурик
а чё сложно самим скалотить? надо то 4 доски да 2 руки

А чё я эти доски от одной бабушки к другой таскать буду? И ещё каждый раз 2 руки искать?

Маковка
А чё я эти доски от одной бабушки к другой таскать буду?

Ну так-то и песочни не натаскаться, она не очень маленькая. Или вы всегда с прицепом к бабушкам ездите?
А так -то я еще в Метро видела в виде собаки, можно с крышкой, можно без. около 1000р.

Маковка
А чё я эти доски от одной бабушки к другой таскать буду

и песок с собой возить? ...
сделать у всех бабушек по песочнице и оставить их там, и таскать не прийдется...

Я знаю, что она не маленькая но(у них есть крышки, нет заноз, не торчат гвозди,) и опять же можно переставить без особых проблем. Баушки у нас живут в одном городе, так что

Svetlana :)
с прицепом к бабушкам ездите достаточно приехать к одной из них.
За Метро спасибо!

для Жмурика-читайте выше. (Я не спрашивала как сделать песочницу, я её купить хочу)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 13:07

мы брали за 800 руб. 80х80 см с крышкой в Ашане

Мяу...

Большое спасибо! И цены ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы