Что подарить мальчику на 4 года

В поиск не отправлять. Интересуют свежие отзывы, может на новый год подарили что то и ребенок в восторге, хотя ставку делали на другой подарок.
Заранее спасибо

Аноним ,
детская рация,магнитный конструктор, мэджик трек

Электронный конструктор Знаток, за уши не могу оттащить. Моему 3 г 9 м

Анонимчик: Электронный конструктор Знаток

согласна, моему почти 6, очень любит, есть несколько наборов, собирает схемы

Мой младшенький на день рождения магнитный конструктор просит или трассу хотвилс. Мэджик трек дарили на Новый год, интереса хватило на 2 дня. ((
А так больше всего он любит икейскую железную дорогу и стрелять по бумажным стаканчикам из нёрфа.

ОСА,
Что такое нерф? Вдруг моему тоже надо ))

По теме: деревянный конструктор hape, икеевская дорога, лего классик большой набор, книги про строительную технику и петсона с финдусом.

Из недорого можно машины хот вилс, которые меняют цвета в холодной и горячей воде.

Ясно: Что такое нерф?

Это оружие такое с мягкими пулями, много всяких моделей и вариантов, только для малышни там ещё нужно выбирать такое, которое он сам в состоянии легко зарядить, а то замает бегать и просить.

Ясно: петсона с финдусом

любимая серия книг

Ясно: лего

каждый праздник, наборов 20 -25 уже

Анонимчик: Электронный конструктор Знаток

спасибо за наводку , куплю точно. Уверена , что будет в восторге

Недавно тоже мучилась этим вопросом, ТК сыну 17 января исполнилось 4 года. Игрушек очень много, поэтому голову сломала, что дарить. В итоге подарки такие: дом из картона, набор для творчества рисуем монстров и игра для ванной (
my-shop.ru/shop/toys/1332544.html )

А вот его монстры, мне нравятся, рисует каждый день) и домик со светом)

Детская карта мира и энциклопедия нравятся сыну.

Ещё рассматривала в качестве подарка книги со створками робинс, у них несколько новых недавно вышло, игры настольные бондибон, огромный выбор на любой вкус есть, на Амазоне смотрела наборы для опытов, микроскоп и конструктор из шестеренок, который весь крутится если соберёшь. Но не получилось с заказом, не пришло бы к ДР.

У нас сейчас в почете вот такие наборы. Там кубики отдельные, собираешь из них фигурку на площадке, прыскаешь водой, она склеивается и получается готовая фигурка. Кучу наборов дети уже извели. Всё ещё играют, придумывают свои фигурки. На НГ дарили им, интерес всё ещё не пропал. Нерфа хватило на 3 дня, Джони Скилитона тоже, железные дороги, парковки, трассы хотвилс, мэджик трэк- всё стоит. У нас в почете ещё Лего, но это уже обыденность. Больше 100 наборов у них, играют много, собирают по фантазии. Часть моделей коллекционных стоят в собранном виде. Знаток, кстати тоже есть. Играли раньше, сейчас забросили. Там можно много всего собрать - и радио, и сигнализацию, и вентилятор, и звонок. Я за творчество, за развитие мелкой моторики.

Ш.Hобель: набор для творчества рисуем монстров

Можно поподробнее что за набор? Монстры один в один как мой любит рисовать))

Кабанчик,
На фото название набора артистик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы