Где есть пробники кремов? аптеки/магазины

В общем, хочу купить пару кремов для лица хороших.
Пользовалась только натура сиберика, детским и кларанс :-D
А сейчас лицо превращается в жо**, сильно сухое, Мне 27.

Прошлась по аптекам, летуаль.. Все крема на которые глаз падает - в среднем 3000р.
Если умножить на два, три продукта для ухода - то выйдет под 10,000р.
Но я хочу сначала попробовать (пробник взять), чтобы понять подойдет мне, понравится ли или нет. Это же не бархатные ручки за 50р.
В одной аптеке а радуге мне вчера дали один пробник крема ля рош со словами "не надо в ящик заглядывать, там ничего больше нет. этот вообще последний вам отдаю"

В двух летуалях сказали что пробников вообще никаких нет ни одного, в аптеке в фан фане тоже самое "а с чего вы взяли, что они должны быть".
И я, чувствую себя так не ловко, как попрошайка, с таким видом смотрят:)
Пробников правда не должно быть? Так покупают эти кремы? наугад?

Я брала лярош пробники в аптеке. От души насыпали всех вариантов

аноним ,
Распробовала белорусские крема.
Чудо)))
Стоят намного дешевле европейских.
Себе беру с муцелином улитки.
Ориентировочно цена за упаковку 500р.
Пробники не любят у нас раздавать это да

Я покупаю себе Эстедерм в интернет-магазине , всегда менеджер кладет кучу пробников, ну штучек 6 , Филорга последний раз была, спрашивает при заказе- что б хотелось протестировать? Но это реальным покупателям, купите что-то и тогда не придется просить, сами дадут.

лучшая на свете: Я брала лярош пробники в аптеке. От души насыпали всех вариантов

очень информативно)) в какой аптеке то?

Историчка: Но это реальным покупателям, купите что-то и тогда не придется просить, сами дадут.

чтобы купить что то за 3000 - 10 000 хочу попробовать. Вдруг не подойдет? У меня на сиберику высыпания случились, хотя я не аллергик

ой, что то анонимно зачем то. Я автор

Пробники есть и в аптеках, и в магазинах, но их дают при покупке, а не по просьбе без покупки. Слишком много тех, кто хочет на халяву набрать пробников, ничего не планируя покупать, поэтому и не дают.

Я в этой аптеке кучу раз покупала виши и авене, ни разу ни одного пробника не дали. Но мне тогда не надо было, я и не спрашивала.
А сейчас понадобилось и "нет нигде". Если крем не подойдет куда его потом?

Вчера в ЗЯ при мне Ла рош позе и Биодерма пробники девушке дали. Но она купила 2 средства перед этим.

Мне дают пробники в живике, адрес точный сказать не могу, т.к. дают в разных. Всегда прошу пробники новинок Авен, ля Рош, топикрем, т.к. аллергик я.

Камчатттка: Вчера в ЗЯ

Я тоже недавно покупала в ЗЯ туалетную воду Шисейдо и мне разных пробников кремов Шисейдо еще положили.

аноним автор темы:
очень информативно)) в какой аптеке то?

Лично мне давали в живике на декабристов/белинского.

Луначарского 136, название аптеки не помню, там сидит представитель многих аптечных брендов. Мы как-то долго мучали там фармацевта и ее пригласили на консультацию, ушли с книгами и проспектами.

Я тоже без пробников ни одного крема не покупаю. Например, перепробовала все антивозрастные крема Кларанса - ни один не подошёл. Я прямо подхожу к консультанту и объясняю ситуацию - что я атопик и мне надо попробовать сначала крем. В Золотом яблоке всегда все пробники дают (если они есть), если нет, то девушки говорят когда из подвезут. В аптеках не пробовала просить. Летуаль вообще не люблю - хамят мне там всегда.

vma: Я тоже без пробников ни одного крема не покупаю. Например, перепробовала все антивозрастные крема Кларанса - ни один не подошёл.

воооот, я не аллергик, но тоже не все подходят/нравятся. Понятно, что если крем стоит 300р я не буду пробник просить. А вот за 3000 хочется сначала попробовать

vma: Летуаль вообще не люблю - хамят мне там всегда.

В последнее время тоже её не люблю. Особо грамотных консультантов там не встречала. Иль де боте и зя больше нравятся

Мне на Московской, 19 косметолог даёт. Назначает несколько вариантов кремов и даёт их пробники, чтоб я сама могла выбрать.

а может быть их купить где то можно?

Выяснила для себя, что крем, у которого на 2ом месте после воды стоит глицерин или парафин/минеральное масло, вызывает мелкие красные прыщи. Поры забивает, короче.
Без этих ингридиентов даже чистая линия и черный жемчуг подходит.
Авен мне никак, арнод тоже.

Octavia: Пробники есть и в аптеках, и в магазинах, но их дают при покупке, а не по просьбе без покупк

• Хорошая аптека на Антона валека1 - первая аптека , при покупке всегда давали кучу разных пробников , ассортимент- урьяж , Филорга, кодали и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы